Опубликовано 23 Июль, 2020 - 22:10

год или более
    72,90 BYN

Приветствую, дорогие!

Сейчас будет достаточно нетипичный для меня отзыв - о косметике) До сего момента я о ней писала единожды. И то только на тканевую маску, которая мне абсолютно не понравилась. Собственно поэтому и поделилась.

Но, после того, как вчера в очередной раз я заказала гору всего, потому что мне в рассылке пришло интересное предложение, я решила написать отзыв и про интернет-магазин. И немного про саму компанию и продукцию.

Начнем с того, что компанию я люблю и покупаю у них часто. Маркетологи у них не зря едят свой хлеб, заманивая подарочками при покупки на небольшие суммы денег в оффлайн магазинах. Я там частенько покупаю больше, чем мне нужно (ой, а давайте вы купите еще что-нибудь на 3 BYN, до штампика не хватает. Или ой, а давайте вы купите еще на 7 BYN и вам будет крем для рук в подарок). Если со штампиком в карту постоянного клиента у них не прокатывает, то на подарочки я уши развешиваю)))

И вот пришла мне очередная рассылка на почту (на скрине просто примеры нескольких, чтобы можно было посмотреть, как они заманивают людей). На выделенное письмо я и попалась вчера.

Зашла проверить, что же это за кремушек. И оказалось, что мой любимый. Цена его около 40 BYN без скидки (примерно 1200 российских рублей). Хорошо было бы получить его в подарок, подумала я. У меня же шампунь заканчивается, у подружки день рождение, можно что-то докупить к подарку, мама масло для тела хотела. Пока я это думала, ручки пошли складывать товар в корзинку.

Собственно мой заказ (или то, за что я заплатила деньги)

И вот то, что я получила в подарок за заказ (с косметичкой, она большая и вся не влезла)

Косметички от Ив Роше я люблю получать в подарки. Коллекция громадная.

И обошелся мне мой заказ в 72,90 BYN (около 2200 российских рублей)

Доставили вот в таком гигантском пакете

Но! Для того, чтобы мне получить кремушек в подарок (на который я клюнула), достаточно было купить на 19 BYN (около 570 российских рублей). Как же я набрала всего чуть больше, чем в 3 раза от требуемой суммы?

Все очень просто...

Манящие подарки)

Когда мы заходим в корзину, то видим, какие подарки есть в этом месяце и сумма заказа, при которой их можно получить

Я положила шампунь себе, масло для тела маме и гель для душа подруге и начинаю смотреть, что пока доставка у меня платная. И, если я к сумме доставки добавлю еще 3 BYN, то мало того, что получу бесплатную доставку, так и подарок

Сказано, сделано) Пошла искать, что хочу еще. Потом смотрю, опа, еще чуть чуть и косметичка крутая в подарок. Она то объемная, слегка прорезиненная изнутри. Как раз в поездки и на отдых (умолчим, что сейчас то особо никуда не уедешь и в теории она мне до следующего года не пригодится. А в следующим году такой уже не будет!!). Вообщем, заказ готов и на сумму большую, чем хотелось изначально))

А вот и подробнее косметичка. На ярлычке спасибо на разных языках

И вид внутри

Как же еще на самом сайте продолжают завлекать клиентов? Заходим и в шапке видим, что для заказа то нужно совсем чуть чуть (по сути 2-3 продукта, или 1 большой). Оплачивать можно, как хочу. А до магазина то еще дойти надо. Потом ниже хоба, подарок при оплате онлайн. Надо же посмотреть, что там дают? Надо!

А вот что: сейчас это пилочка. Благо, хоть это мне было не надо и онлайн я не оплачивала. Предпочитаю сначала пощупать, а потом платить.

Заходим в спецпредложения, смотрим на заманчивые скидочки... а рядом так ненавязчиво подарки мелькают.

Выбираем товары в нужном разделе, а там новинки рядом, всякие приколюхи и нет нет, да мелькнут подарки за заказ в интернет-магазине.

Если вы и так любите Ив Роше, то считайте, что очень большая вероятность, что вас развели и вы что-то купите.

Я всегда смотрю на то, что дарят сейчас при заказе. И как сильно это выгоднее от того, что дарят в магазине оффлайн (а там то при меньшей сумме, порядка 30 BYN (около 900 российских рублей) за 2 подарка. И там еще штампики ставятся. В этот раз у меня как раз и тоник закончился))) Вообщем, подарки попали в цель и я сделала заказ.

Обожаю, что у них можно выбрать пробники. Я их вообще собираю. И беру в основном только их в поездки. Очень удобно. (Косметички тоже с одного какого-то подарка)

Пробежимся по мелочевкам или тому, что я смогла быстро найти и есть что немного сказать.

Тушь получала в подарок. В целом, декоративной косметикой я очень редко пользуюсь. И глаза у меня очень чувствительные, мне она не совсем подходит. Я предпочитаю гипоаллергенные туши. Тут все, что я получала в подарок, кстати. Лично я разницы от крема под глаза и обычного для лица не вижу и сама их никогда не покупаю. А гели для душа люблю люблю.

На данный момент у меня 2 крема для лица в обиходе. Еще почти полные банки (спрашивается, зачем еще 1?). Вот календулу искренне рекомендую. Обожаю его! Для меня он как питательный, и зимой отменно работает. Всегда его покупала. Пробовала тетя с очень сухой кожей и она пришла в восторг. Зеленький мне средне, больше люблю тот, что получила в подарок.

Любимейший шампунь на все времена. На данный момент только он не раздражает мою чувствительную кожу головы (хоть он и от перхоти. Думаю, там много компонентов, которые кожу успокаивают). В этот раз взяла для чувствительной кожи головы шампунь попробовать. Мне баночки хватает на месяц-полтора.

Еще одна любовь в Ив Роше - гели для душа. Обычно я затариваюсь ими раз в год (под Новый год). Именно тогда выходят все мои любимые запахи, в весенних и летних коллекциях мне редко что нравится). Еще на фото нет сирени. Один из самых любимых запахов, уже использовала.

Мама у меня любит спреи

И масла для тела

Вот маски для волос я там не совсем понимаю. Не совсем мое. Пробовала многое. И вот новинка (еще желтую пробовала). Но из-за тревел объема точно куплю еще раз перед поездкой.

И обожаю крема для рук. Чаще всего я их получаю в подарок при покупках в оффлайновых магазинах. Впервые за года 2 сама купила.

В целом, сам магазин по интерфейсу не самый удобный. Фильтр работает странно. Многие товары оказываются не в тех разделах, где ты их ищешь (как у меня с гелями для душа частенько. Я их ищу в разделе "Для тела и загара", а они в "Гигиене". Но, тут я точно знаю, что мне нужно и хоть как, но найду искомое. Знаю людей, которым данная косметика не подходит, но мне нравится. Отличное соотношение цена-качество. Компания заботится об экологии, о своих покупателях и просто порой частенько поднимает настроение.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Доставка
  • Несколько подарков
  • Подарки
  • Хорошая косметика
Недостатки
  • Неудобный сайт
Сальрекомендует
23.07.2020
Классный бренд! жаль что удобство сайта подкачало.
23.07.2020
Думаю, они на имени и выезжают) Так бы заказов у них было меньше. Конкуренция сейчас большая
24.07.2020
А я из тех людей, которых ненавидят консультанты 😂 когда на почту приходит письмо с акцией про подарок за покупку от 290 р, я бегу покупать один большой гель для душа 😂 😂 😂
Тоже накопила коллекцию косметичек, плед, чашки, зеркало..
24.07.2020
Надо и мне так делать) А то я еще сверху всего покупаю, хотя для подарка этого и не надо
24.07.2020
Ааа, сколько пробников Big smile Одно время тоже покупала эту продукцию, даже в конкурсе учавствовала, где выиграла годовой запас косметики. У этой фирмы есть достойные продукты, но если в двух словах, то "дорого и малоэффективно".
24.07.2020
Здорово, что такие конкурсы были. Я таких не видела. Пока мне продукция нравится, а там посмотрим.
24.07.2020
Больше десяти лет пользовалась косметикой только Ив Роше. Не помню почему перестала заказывать через сайт, а так если в Воронеже бываю, то всегда захожу в бутик.
А оплачивать предпочитаю предоплатой через летишоп, или янлнкс-кошелек, тогда хороший кэшбек возвращается.
24.07.2020
Надо мне какой-нибудь кешбэк сервис по Беларуси посмотреть. А то на али и по России есть, а у нас нет(
13.02.2024
Давненько я здесь ничего не заказывала.
13.02.2024
Я уже тоже( Изменили состав моего любимого шампуня и теперь он стал намного хуже для моих волос