спасибо что предупредили, и огородили меня от этой ошибки. Вот токо вопрос у меня, а от обычного масла репейного волосы не жирные?
всё это сугубо индивидуально. у меня такой реакции не было, хотя пользуюсь этим маслом уже полгода
Даа, мнения об этом масле разные, кому-то подходит кому-то нет. А волосы действительно быстро растут от него??????
ну не знаю быстро ли это. я крашу волосы, и обычно уже через недели 3 появляются очень заметные отросшие корни до сантиметра)) зато появилась как говорят "вторая чёлка", и много коротких волос на проборах торчит)) я так поняла новые растут)) раньше такого не было
это норма. А как на счёт жирности волос, наверно быстро становятся жирными?
якщо пише 20-30хв то непотрыбно ходити 2 год, дякуйте Богу що і так все обійшлося
я вообще наношу его на всю ночь - и ничего. возможно, те Ваши волосы, которые выпали, были очень слабенькие , поэтому рано или поздно все равно бы умерли. а тут же перец - кровь к голове прилила, они и отошли раньше времени.... согласитесь, длина до талии - достаточно много, а им же всем питаться нужно, возможно чего-то не хватает..
Те що підходить одному,не обовязково підійде іншому, в кожного свої індивідуальні потреби організму.Пробувати варто все і лише так Ваше волосся покаже що йому "смакує".
Незнаю почему у вас полезли,почти всем помогает у вас были наверно очень ослабление волосы.