Опубликовано 28 Сентябрь, 2011 - 18:01

Пишу первый отзыв на этом сайте, просто мой опыт возможно сберегет кому то шевелюру, черт же меня дернул купить это масло. У меня длинные, густые волосы ниже талии, и до этого я всегда пользовалась обычным репейным маслом из аптеки, увидела это масло и решила провести эксперимент, нанесла на волосы, правда держала не 20-30 минут, а ходила 2 часа, но с обычным репейным маслом, я могу спать всю ночь, а утром вымыть голову и все волосы как шелк. Это же масло смыла все как положено, нанесла бальзам, и стала разбирать аккуратно волосы руками, девочки полезли пучки волос, штук 200 точно, когда сложила все волосы вместе, увидела что это мой недельный падеж, не знаю насколько они будут шелковистые когда высохнут, но то что я больше не прикоснусь к этому маслу, это точно. Все только обычное масло из аптеки, чур меня чур.
Недостатки
  • Лезут клочьями
Pigmalionне рекомендует
25.11.2011
спасибо что предупредили, и огородили меня от этой ошибки. Вот токо вопрос у меня, а от обычного масла репейного волосы не жирные?
26.11.2011
всё это сугубо индивидуально. у меня такой реакции не было, хотя пользуюсь этим маслом уже полгода
28.11.2011
Даа, мнения об этом масле разные, кому-то подходит кому-то нет. А волосы действительно быстро растут от него??????
28.11.2011
ну не знаю быстро ли это. я крашу волосы, и обычно уже через недели 3 появляются очень заметные отросшие корни до сантиметра)) зато появилась как говорят "вторая чёлка", и много коротких волос на проборах торчит)) я так поняла новые растут)) раньше такого не было
28.11.2011
это норма. А как на счёт жирности волос, наверно быстро становятся жирными?
28.11.2011
обычно масло рекомендуют наносить на 40 минут. тут еще и с перцем и на 2 часа.
28.11.2011
я волосы всегда мыла раз в 2-3 дня, так и сейчас мою)
29.11.2011
Cпасибо, просветили))))
16.02.2012
якщо пише 20-30хв то непотрыбно ходити 2 год, дякуйте Богу що і так все обійшлося
02.09.2012
Может инструкции не просто так пишут все же?
17.09.2012
я вообще наношу его на всю ночь - и ничего. возможно, те Ваши волосы, которые выпали, были очень слабенькие , поэтому рано или поздно все равно бы умерли. а тут же перец - кровь к голове прилила, они и отошли раньше времени.... согласитесь, длина до талии - достаточно много, а им же всем питаться нужно, возможно чего-то не хватает..
13.10.2012
Те що підходить одному,не обовязково підійде іншому, в кожного свої індивідуальні потреби організму.Пробувати варто все і лише так Ваше волосся покаже що йому "смакує".
13.10.2012
Незнаю почему у вас полезли,почти всем помогает у вас были наверно очень ослабление волосы.