Взяла маленькую пачку на пробу, когда только открыла раздался приятный аромат лаванды. Но очень быстро улетучился, не только от подгузника, но и из всей пачки.
Сразу заметила, что липучки тяжело открепляются от подгузника, именно от ткани куда они первоначально приклеены, кажется сейчас разорвется и это составляет такое шуршащее неудобство, что может ночью разбудить малыша.
Подгузники достаточно объемные и картонные или как такая бумага шуршащая. Носить можно, но это не очень приятно. Хоть сложены они компактно, но видно что крупные. Имеют приятный рисунок - собачек фиолетового цвета. На пачке есть инструкция как правильно одевать, а то я слышала не все папы сразу это понимают. И написано какие технологии используются в подгузнике. Но по мне так главное чтоб на ребенке все хорошо сидело, впитывало и не создавало дискомфорт, а не то что пишут на пачке. Внутри подгузника зеленая прослойка, наверно впитывающий слой.
Впитывают хорошо, но от них все внутри влажное, как будто они не впитывают, но не блокируют жидкость, т.е. ребенок лежит во влажном всегда. Они у нас не протекали, какашки не вылетали. Но за счет того что они грубые, при намокании становятся большие и в них в жару можно сопреть я их больше не куплю, на лето так точно. Зимой в них будет по идее теплее. Для лета толстоваты.
Кстати в них при намокании не чувствуется геля, как гель который я на ощупь нашла в libero everyday и этот гель какой то неприятный на ощупь.
Честно сказать такие подгузники больше не хочется одевать. Хорошо, что взяла маленькую пачку на пробу. Вот если совсем нечего одеть то можно, но не на каждый день.
Цена на пачку 139р. 13 штук.