Опубликовано 7 Июль, 2018 - 20:11

Здравствуйте, дорогие читатели и просто любопытные ребята, проходившие мимо. Я продолжаю рассказывать о контрацепции, и теперь речь пойдет о точечных презервативах Unilatex Dotted.

Как и вся продукция Unilatex, упаковка точечных презервативов выглядит стильно. Дизайн все такой же минималистичный, в нем нет ничего лишнего: только название бренда, название самого продукта и самая необходимая информация, без которой пользоваться презервативами было бы просто невозможно. По крайней мере, начинающим.

В моей упаковке три презерватива, и этого вполне достаточно, чтобы распробовать продукт и понять, подходит ли он для дальнейшего использования.

Все презервативы от Unilatex стандартного размера 190мм, чего определенно достаточно для среднестатистического европейца. Они не жмут и не сваливаются, как многие азиатские аналоги. С другой стороны, если вы присматриваете презервативы для силиконового друга, то это не очень важно.

Сами точечные презервативы телесного цвета, прозрачные. Возможно, для кого-то это может быть скучно, но латекс такого оттенка наиболее гипоалергенный.

Запах точечных презервативов Unilatex оказался довольно странным, совсем не таким, как у других продуктов этого бренда. Можете представить, как бы пахла жевательная резинка для зомби? Именно так пахнут эти презервативы.

Во время использования точки совсем не чувствовались, но это скорее моя проблема. Потому что дополнительные функции презервативов я не замечала и у других брендов. Подозреваю, что тут многое зависит от индивидуальной чувствительности.

Кроме того, показалось, что именно точечные презервативы растягивались сильнее других от этого же бренда. Мне показалось это странным.

Кому же подойдут точечные презервативы? На мой взгляд, они могут добавить разнообразия в личную жизнь только очень чувствительным женщинам, но с основной функцией справляются просто отлично. Они прочные, не вызывают аллергии и прекрасно защищают от неприятных последствий, к которым нередко ведет половая жизнь.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой обзор оказался полезен.

Достоинства
  • Качественный латекс
  • Нет аллергии
Senorita_Muerteрекомендует
Интересные, не видела никогда в продаже.