Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 16:46

Всем доброго времени суток!

Разнообразное питание, обогащенное растительными маслами, способствует не только удовлетворению потребностей во вкусовом многообразии, но обеспечивает организм ценными полезными элементами.

Сделать привычные блюда вкуснее нам помогают специи и пряные травы, а богаче и насыщеннее - масла.

Российскому производителю натуральной косметики и продуктов питания удалось создать удачную интереснейшую линейку пряных масел, об одном из которых сегодня и пойдет речь.

Пряное масло "Дикая Мексика" от Bioteka.

Вкусная и неожиданная комбинация огненного чили и свежей мяты в оливковом масле extra virgin приятно удивит вас тем же невероятным послевкусием. Жгуче-пряный соус идеален для сочных стейков, смесь перца чили и мяты освежит блюдо, придаст вкусу мяса новые сложные вкусовые нотки пикантности и свежести.

Вопросы безопасной транспортировки продуманы до мелочей.

Эстетическое удовольствие дарит оформление, такую бутылочку так и тянет взять в руки.

И нравится подход к описанию продукта - читается с интересом)

Состав прекрасен: в нем только натуральные компоненты.

Используются только крупно дробленые натуральные пряности и травы, что соответствует уровню кулинарных профи.

Особенностью этих масел является то, что добавленные в них пряности, измельчены не в порошок, а довольно крупно, что прекрасно видно на фото. И их так много!

Дозатор позволяет использовать масло в нужном количестве и с высокой степенью комфорта.

Оливковое масло обладает массой полезных свойств. Для всех - и взрослых, и деток. Обогащенное специями, но мой взгляд, оно становится еще лучше.

Чудесно пахнет! Аромат насыщенный, яркий, оливковый, в котором есть едва уловимая остринка, мяту я не слышу.

Густое, тягучее, красивейшего золотистого цвета.

Примечательно, что вкус наполняется и раскрывается постепенно: сначала он не кажется острым, затем вы ощутите легкую остринку, вкус завершается остаточным ощущением свежей пикантности.

Вкус потрясающий. Точно такой, как говорит о нем производитель. Раскрывается поэтапно: поначалу выраженный оливковый, без горчинки, но терпкий, а затем появляется та самая остринка, которая слышна в аромате, она ощутима, но не жжет, а добавляет маслу яркой пикантности, а уже потом можно почувствовать легкую мятную свежесть.

Идеально для мясных блюд! Очень понравилось использовать это пряное масло для приготовления гуляша из баранины.

А также для тушеного картофеля со свининой (ее иногда меняю на индейку).

Овощные салаты становятся гораздо интереснее с этим маслом.

Ежедневные кулинарные творения с маслом "Дикая Мексика" становятся ярче и приобретают неожиданные оттенки.

И еще один аспект. Масло приехало свежайшее (заказывала в октябре), я всегда обращаю на это внимание.

На официальном сайте пряное масло "Дикая Мексика" здесь.

Только положительные рекомендации.

О масле "Аппетитная Бразилия" можно почитать здесь, а тут рассказываю о "Кухне Тосканы".

acianoрекомендует
22.12.2019
Ого, очень необычный соус, для гурманов)))
интересно попробовать
22.12.2019
Обожаю специи, нужно попробовать это масло 😊
22.12.2019
Какое необычное сочетание - чили и мята!
22.12.2019
Не первый раз встречаю эту фирму.
Очень хочется что-нибудь уже испробовать.
Только пока не определись в таком большом ассортименте. 😂
Стоит попробовать
интересно попробоваь
Очень люблю растительные масла, они такие полезные!
Какое необычное сочетание!
Но мне, наверное, "кухня Тосканы" больше всего понравилась
С интересом бы попробовала
22.12.2019
Ой... ой Чили и мята? Это что то новенькое ?
Аппетитный отзыв!
22.12.2019
Как необычно... всегда использовала только "чистые" масла - подсолнечное, оливковое, льняное итд, а тут и не соус в привычном понимании, и уже интереснее, чем просто масло) и специи люблю!
22.12.2019
Вот и мне понравилось, что гораздо интереснее, чем чистое масло)
И я обожаю специи.
Интересно попробовать 😊
Не пробовала такие, но выглядят очень круто
Спасибо!
Вот его я очень хочу попробовать 😊

ДУмаю с моими овощами или бобовыми будет бомба ❤️
23.12.2019
На фотографиях очень аппетитно, хочется попробовать 😊
Спасибо)
23.12.2019
Интересный соус, и сочетание классное) Надо поискать эту фирму, много классных соусов у них)
23.12.2019
Это масло создано для меня. Однозначно пробую)
23.12.2019
Надеюсь, и Вам понравится)
23.12.2019
Оригинальный формат и сочетание!
очень хотелось бы попробовать
24.12.2019
интересный соус, я бы попробовала)
25.12.2019
люблю специи, такое масло мне бы понравилось)
25.12.2019
Обожаю чили ❤️ Очень интересно!
28.12.2019
Я фанат различных приправ и вкусных масел. Заинтересовалась.
28.12.2019
15.01.2020
Ладно, признаюсь честно: с этими маслами-соусами Вам просто обзавидовалась))) Белой завистью, но факт) Надо срочно копить на заказ в Биотеке))
07.03.2020
Люблю подобные соусы 😇