Ну что, Жуки закончились и ТНТ решило порадовать новым подобным сериалом в лице " Просто Михалыча".
Только в этот раз не Москва приезжает в провинцию, а наоборот.
В семье Беляковых царит тотальное непонимание: глава семейства Владимир занят бизнесом, его супруга Оксана — светскими делами. А сыну Марку всё это неинтересно, его гораздо больше занимает съёмка роликов для стриминг-канала. Спокойствие семьи становится ещё более шатким, когда на пороге дома появляется двоюродный брат главы семейства — Михалыч.
Год выхода: 2022
Премьера: 30.01.2023
Количество серий: 20
Актёрский состав: Владимир Епифанцев, Ольга Медынич, Гоша Куценко, Светлана Камынина.
Сюжет:
Сюжет данной комедий прост и уже давно избит - приезд родственника из глубинки переворачивает с ног на голову самобытность зажиточной семьи со своими проблемами и тараканами. Всё в шоке от манер Михалыча, но ему все равно, ведь он приехал спасти свой родной лесхоз в глубинке Сибири.
Персонажи:
Персонажи сериала получились калоритными, кто-то мне симпатичен, а кто-то вызвал только негатив.
Михалыч в исполнении Епифанцева просто великолепен. Грубый, безспардонный, идущий на пролом к своей цели. И казалось бы это простой деревенский дурачок, но нет.
Но больше всего мне понравилась его безграничная любовь к своей семье даже когда она к нему не совсем относится хорошо.
Володя в исполнении Павла Воронова вышел довольно не плох. Типичный бизнесмен, который поднялся с низов благодаря своему уму и образованию, но который предпочитает забыть о своём происхождении.
Оксана в исполнении Ольги Медынич типичная светская львица, которая не терпит неудобств. В данном случае неудобство в виде Михалыча. Ей бы деньги мужа тратить, а не вот это вот все.
Марк в исполнении Антона Рогачева типичный избалованный сынок богатых родителей.
Ему абсолютно на все плевать, кроме своих видосиков. Снимает все и всех, наплевав на чужие чувства. Вызвал полное отторжение с первых минут сериала. Но благо дело родственник мало по малу исправит ситуацию.
Вообщем получилась жгучая смесь из персонажей и их манер поведения.
Впечатления.
Изначально сериал мне напомнил проект Стс "Ивановы-Ивановы", когда богатство сталкивается с простым людом и постепенно становится более понимающим что ли.
В любом случае сериал мне понравился. Он лёгкий и под него можно отлично отдохнуть после тяжёлого дня. Расслабиться так сказать.
Эта комедия содержит довольно не плохие шутки и моменты. Здесь не все просто как кажется, ведь кроме юмора присутствует и мораль: "А все ли измеряется деньгами? Стоит ли провести жизнь в погоне за подобным "счастьем"? Важна ли семья? Стоит ли отстаивать свои границы и другие острые социальные вопросы. При этом подача морали зрителю преподносится легко и непринуждённо.
Спасибо за внимание!