Здравствуйте!
С таким препаратом, как эмоксипин я познакомилась довольно давно. Невролог назначал мне уколы с данным препаратом, для улучшения кровообращения, в комплексном лечении головной боли и мигрени.
Но вот о существовании капель для глаз с этим действующим веществом я узнала недавно, врач офтальмолог назначил данные капли моему ребёнку:
Цена: 315 руб.
Объем: 5 мл
Страна: Россия
Описание:
Эмоксипин защищает сетчатку от повреждения интенсивным светом, улучшает микроциркуляцию глазного яблока, способствует рассасыванию кровоизлияний внутри глаза.
Так как на данный момент стояла проблема спазма аккомодация, то такое назначение оказалось вполне эффективным. Фармакотерапевтическая группа данного препарата: антиоксидантное средство. И судя по всему, накопившаяся усталость и стресс требовали именно такого лечения.
Упаковка:
Капли были упакованы в картонную коробку, в которой находилась стеклянная ампула и насадка – пипетка.
Плюс небольшая инструкция:
Использование:
Капли необходимо было применять три раза в день, при этом ребёнок испытывал довольно неприятные чувства, капли жгучие, и привыкнуть к ним сложно.
А кроме того, 5 мл – это очень маленький объем, и на один месяц ежедневного применения – нам его не хватило.
Когда я заказывала эти капли, то обратила внимание на цену, и выбрала те, что подешевле. Теперь я понимаю, возможно дорогие капли были объемом 10 мл, и их хватило бы на полный курс. Но, скупой платит дважды…
Пришлось докупить еще флакон.
Капли эмоксипин от Фармстандарт – не везде и всегда есть в наличии, я заказывала этот препарат через интернет аптеку. Почему-то доверяю этому производителю.
В целом результатом лечения я была довольна, и заметила, что ребёнок перестал щуриться и глаза не так устают.
Вывод:
Я рекомендую капли эмоксипин от Фармстандарт, несмотря на то, что они жгучие, не везде продаются, 5 мл не хватает на курс, а цена варьируется от 270 до 450 руб.
Но эффект от них есть, и это радует!
Спасибо за внимание.