Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 03:30

Я обратилась к офтальмологу с проблемой плавающей мушки. В одном глазу внезапно появлялось темное пятно и двигалось по одному ему ведомой траектории, и так же внезапно пропадало. Особенно неприятно было, когда это происходило за рулем. Так же постоянно при длительном контакте с монитором или экраном телефона.

Врач посмотрела, и сказала, что вероятнее всего это что-то типа сгустка крови в стекловидном теле, это не проблемы с сетчаткой. Прописала эмоксипин. Цена примерно 250 рублей.

Капать 3 раза в день на месяц, но я постоянно забывала его капать, поэтому вначале получалось раза 2 в день, потом и вовсе 1.

Могу сказать, что даже при таком халатном отношении капли работают, спустя 2 месяца я почти забыла про эту проблему, иногда появляется мушка, но она не такая большая, и почти сразу пропадает.

Капли при закапывании жгут, сильно, так что глаз невозможно открыть, но эти неприятные ощущения проходят через минуту-две, ничего страшного.

Поначалу было очень страшно, что же это за темное пятно, которое не проходит при моргании, оказалось это очень распространенное явление, которое хорошо поддается лечению.

Всем здоровья!!!

Ингаляции из чабреца от сухого кашля, очень актуально сейчас.

Фиточай "Анастасия" от "женских проблем".

Еще одно отличное средство от сухого кашля, для детей.

При первых симптомах вирусной инфекции поможет анви-макс.

Нашла хорошее средство от боли в горле.

Достоинства
  • Уменьшают мушки в глазах
Недостатки
  • Жжение
irenecharmрекомендует
08.11.2018
Возьму на заметку, пригодится)
09.11.2018
хорошо, что помогают)