Опубликовано 27 Март, 2021 - 21:46

Весна - самое время для принятия витаминов и БАДов. Именно в этом сезоне я решила начать пить Каллаген.

Я ну могу пить капсулы и искала жидкую формулу, выбор пал на cироп для приготовления безалкогольного напитка со вкусом манго-груша с коллагеном и гиалуроновой кислотой DERMA COLLAGEN Biovin Nutrition.

Где купить: Wildberries

Цена: 698 рублей

Объем: 500 мл

Срок годности: 2 года

Условия хранения: при комнатной температуре

98 % коллагена и 2% гиалуроновой кислоты

Упаковка:

Продукт приходит в плотной 2-ой упаковке. Сначала плотная плёнка, далее идёт пузырчатая.

Сам флакон - пластиковая бутылка, давольно большая (из пластика, пригодного для переработки - 2 HDPE). Дизайн выглядит лаконично и нет цветового шума.

Чтобы добраться для продукта, нужно снять белую крышку. Тут не все просто, есть контроль первого вскрытия, который обеспечен кольцом с перфорацией, и защита от детей, проворачивать крышку нужно с усилием.

Также есть колпачок, который является мерным стаканчиком, Производитель позаботился о нас и сделал очень удобно!

На этикетке указан состав сиропа, как его принимать, аминокислотный состав в табличном виде, есть сведения о производителе и сроке годности.

Консистенция: Сироп жидкий, чуть тягучий, ярко-оранжевого цвета.

Пахнет сладко, чувствуется аромат манго, груша слабо уловима. В составе натуральные ароматизаторы.

На вкус сироп приятный, умеренно сладкий, потому как есть подсластители (не сахар, что важно).

Общая информация.

Рекомендованный производителем курс три-четыре недели.

Объем суточного приема 25 мл один раз в день.

Объем сиропа во флаконе 500 мл, то есть он рассчитан на 20 дней.

Производитель ООО "НПО Спортивные технологии".

Торговая марка Biovin Nutrition.

Способ применения:

Перед каждым употреблением взбалтывать. Принимать 1 порцию (25мл) в день после тренировки (для восстановления) или вечером (для косметологических процедур), предварительно разбавив сироп в 100мл воды. Допускается принимать в неразбавленном виде. Важный момент: не забывайте пить больше воды. Курс приема 3-4 недели.

Принимаю по инструкции, каждый день в первой половине дня, разводя 25 мл сиропа в 100 мл воды. Получается слегка сладковатая водичка. Пить приятно.

В сиропе мне нравится то, что здесь сбалансированное сочетание коллагена и гиалуроновой кислоты, ударная помощь не только суставам и костям, но и коже, ногтям, волосам.

Результат применения:

после 2-х недель волосы стали заметно меньше выпадать, ногти стали крепче, у меня постоянно ломались даже пол покрытием с укреплением, сейчас же дни стали более крепкими.

Волосы стали блестящими и гладким - это ли не плюс?! Я считаю, что это лучшее, что могло случиться.

Если пить коллаген постоянно и проходить курсы, то результат будет самым отличным. Он поможет связкам и суставам, но авангард стабильность и длительность приёма.

Я однозначно рекомендую жидкий коллаген от Biovin Nutrition, это очень удобно, вкусно и полезно!

Обязательно купол ещё, чтобы прости полный курс и посмотреть результат долгосрочного применения.

Достоинства
  • Достойное оформление
  • Есть защита от детей
  • Есть контроль первого вскрытия
  • Есть мерный колпачок
  • Заметный эффект при стабильном и правильном приеме
  • Прекрасный вкус
  • Разные способы приема
  • Яркий фруктовый аромат
Недостатки
  • Флакона на рекомендованный курс недостаточно
Nika_camiрекомендует
Интересный продукт, не разу не пробовала
Очень полезный
27.03.2021
нужно будет попробовать
Однозначно стоит
27.03.2021
Очень интересно было бы попробовать этот напиток, читала что коллаген очень полезен
Очень хороший и полезный
Кажется пора пить коллаген
Весна - самое время
28.03.2021
В жидком виде, наверное, лучше усваивается 🤗
29.03.2021
Приятно пить и это главное 😄
29.03.2021
отличный коллаген, у меня с ананасом такой)
Долго думала нал вкусом
Большая упаковка.
Но тут всего 20 порций выходит
Маленькая упаковка
29.03.2021
Коллаген очень нужен женскому орге
Организму
Спасибо за отзыв)
Интересно было бы попробовать коллаген в виде напитка, это ведь очень полезно для костей
30.03.2021
Я как раз брата для костей и суставов
Классная штука.)
Да)
31.03.2021
Спасибо, попробую
01.04.2021
Никогда не принимала БАДы в жидком виде.