Весна - самое время для принятия витаминов и БАДов. Именно в этом сезоне я решила начать пить Каллаген.
Я ну могу пить капсулы и искала жидкую формулу, выбор пал на cироп для приготовления безалкогольного напитка со вкусом манго-груша с коллагеном и гиалуроновой кислотой DERMA COLLAGEN Biovin Nutrition.
Где купить: Wildberries
Цена: 698 рублей
Объем: 500 мл
Срок годности: 2 года
Условия хранения: при комнатной температуре
98 % коллагена и 2% гиалуроновой кислоты
Упаковка:
Продукт приходит в плотной 2-ой упаковке. Сначала плотная плёнка, далее идёт пузырчатая.
Сам флакон - пластиковая бутылка, давольно большая (из пластика, пригодного для переработки - 2 HDPE). Дизайн выглядит лаконично и нет цветового шума.
Чтобы добраться для продукта, нужно снять белую крышку. Тут не все просто, есть контроль первого вскрытия, который обеспечен кольцом с перфорацией, и защита от детей, проворачивать крышку нужно с усилием.
Также есть колпачок, который является мерным стаканчиком, Производитель позаботился о нас и сделал очень удобно!
На этикетке указан состав сиропа, как его принимать, аминокислотный состав в табличном виде, есть сведения о производителе и сроке годности.
Консистенция: Сироп жидкий, чуть тягучий, ярко-оранжевого цвета.
Пахнет сладко, чувствуется аромат манго, груша слабо уловима. В составе натуральные ароматизаторы.
На вкус сироп приятный, умеренно сладкий, потому как есть подсластители (не сахар, что важно).
Общая информация.
Рекомендованный производителем курс три-четыре недели.
Объем суточного приема 25 мл один раз в день.
Объем сиропа во флаконе 500 мл, то есть он рассчитан на 20 дней.
Производитель ООО "НПО Спортивные технологии".
Торговая марка Biovin Nutrition.
Способ применения:
Перед каждым употреблением взбалтывать. Принимать 1 порцию (25мл) в день после тренировки (для восстановления) или вечером (для косметологических процедур), предварительно разбавив сироп в 100мл воды. Допускается принимать в неразбавленном виде. Важный момент: не забывайте пить больше воды. Курс приема 3-4 недели.
Принимаю по инструкции, каждый день в первой половине дня, разводя 25 мл сиропа в 100 мл воды. Получается слегка сладковатая водичка. Пить приятно.
В сиропе мне нравится то, что здесь сбалансированное сочетание коллагена и гиалуроновой кислоты, ударная помощь не только суставам и костям, но и коже, ногтям, волосам.
Результат применения:
после 2-х недель волосы стали заметно меньше выпадать, ногти стали крепче, у меня постоянно ломались даже пол покрытием с укреплением, сейчас же дни стали более крепкими.
Волосы стали блестящими и гладким - это ли не плюс?! Я считаю, что это лучшее, что могло случиться.
Если пить коллаген постоянно и проходить курсы, то результат будет самым отличным. Он поможет связкам и суставам, но авангард стабильность и длительность приёма.
Я однозначно рекомендую жидкий коллаген от Biovin Nutrition, это очень удобно, вкусно и полезно!
Обязательно купол ещё, чтобы прости полный курс и посмотреть результат долгосрочного применения.