Здравствуйте, красавицы! =)
После выхода новых оттенков матовых помадок Bourjois я, естественно, схватила себе еще три оттенка к уже имеющимся двум! =) Поэтому и возникла необходимость переделать уже имеющийся отзыв. Итак, представляю Вашему вниманию мою небольшую коллекцию помадок Rouge Edition Velvet:
Ну что я могу сказать... Это, конечно же, совсем не нудист =) Я бы описала этот цвет как разбеленный красновато-коричневый. Когда заказывала, думала, что это будет светленький коричневый нюд... В общем, с цветом я промахнулась, но всё равно использую с удовольствием и вполне им довольна.
Этот оттенок моя вторая попытка заполучить идеальный нюд от Буржуа, и снова я осталась не совсем довольна... В тюбике оттенок выглядит светлым розовым, но на деле это довольно яркий желтый нюд.
Яркая, насыщенная фуксия. Пигмент очень сильно въедается в кожу, стирается только маслом.
Насыщенный сливовый, самый темный оттенок из всей линейки, конечно же, я не могла его не купить =)
Идеальный холодный красный. Оттенок практически идентичен Russian Red.
Характеристики оттенков почти не различаются. Все они отлично пигментированы, очень стойкие, наносятся ровненько благодаря очень удобному маленькому аппликатору.
Из недостатков по-прежнему только запах и отсутствие настоящего нюда.
В общем, помады эти я люблю, и советую! =)
Спасибо за внимание! =*