Найти
Подробности
KarynaG
16.03.2017
+9 фото
Жидкая матовая помада Boys'n berries покоряет своей стойкостью и красивыми оттенками. Встречаем весну яркими оттенками aria, dazzler,pixie. <3
Всем привет! Меня покорили новые жидкие помады от …
Жидкая матовая помада Aliexpress Liquid Lipstick Sexy Colors Lip Paint Matte Lipstick Waterproof Long Lasting Lip Gloss For Beauty Lip Makeup By Focalluer
Арьята
11.02.2017
14:47
+5 фото
Жидкая матовая помада с "Алиэкспресс" за 140 рублей - стоит ли её заказывать?Как долго она держится?Сушит ли губы?Где её заказать/купить?Расскажу всё!+++ФОТО и ссылка
Жидкая матовая помада Aliexpress Hot new liquid matte lipstick 2016 maquiagem labiales long lasting batom waterproof pintalabios for sexy baby lips
IrinaSergeevna27
01.02.2017
18:35
+2 фото
Я как всегда немного торможу. Помада, которая была популярна на Али год-полтора назад, только сейчас попала ко мне в руки. Милый эффект матовых губ, но, естественно, не без минусов)
Жидкая матовая помада Aliexpress 1xMoisturing Silky Air Cushion Lipstick Lip Gloss Long Lasting Lubric Lip Makeup
iddal
27.01.2017
22:02
Выручалочка на все случаи!
Покупки на Алиэкспресс стали в последнее время такими же привычными, как и в наших интернет-магазинах.
Melissa M
07.10.2023
07:50
+12 фото
Помада для первого свидания, встречи с родителями парня, а также для светловолосых девушек. Невероятно нежная и комфортная матовая помада в оттенке Beige (2) от Miss Cop
Пуховик женский Miona Длинный пуховик
Vertrana
27.11.2024
20:18
+6 фото
Для девчонок, которые любят гулять в - 30.
Моей дочери 13 лет. Уже сама выбирает себе одежду на Waldberies, только ссылки мне присылает.
Катерина Вишнёвая
01.10.2023
16:05
+9 фото
💄 Яркие губки с эффектным бежевым оттенком. Жидкая матовая помада Miss Cop Mat Kiss.
Вступительное слово Давненько я не «примеряла» матовые помады на себя.
Жидкая матовая помада Makeup Revolution IRL Whipped Lip Creme
Lisa4ina
19.06.2024
21:29
+5 фото
Бархатная муссовая помада, нежная, как лапки котика. Насколько получилась удачной новинка от бренда Revolution?
Привет, читатели и гости этого отзыва!У бренда…
MalinaT
06.11.2023
17:57
+9 фото
Очень стойкая, матовая, яркая. Обо всех плюсах и минусах такой помады.
Приветствую! Вообще в последнее время пользуюсь бальзамами и блесками для губ и мой потолок- это нюдовая …
Жидкая матовая помада Estrade стойкая "Matte Macaroon"/ Long-Lasting Liquid Lipstick. Тон № 71 Мадлен.
Кэтрин Кэт
15.05.2022
20:12
+13 фото
Матовая помада для губ Estrade стойкая "Matte Macaroon"/ Long-Lasting Liquid Lipstick. Тон № 71 Мадлен. Для меня теперь номер 1 по стойкости!
Здравствуйте! Как я уже писала ранее в отзывах на …
Жидкая матовая помада Makeup Revolution IRL Whipped Lip Creme
miss_an
20.08.2024
14:40
+2 фото
Обзор помады в оттенке CHAI NUDE
Всем привет! Пошла череда отзывов на средства для губ. Но не виновата я, они сами приехали.
Set_tSuna
20.09.2020
19:33
+28 фото
Этот телефон даже самого спокойного человека доведёт до истерики. Расскажу, почему ⬇️
Приветствую всех, кто заглянул! До своего нового Самсунга я пользовалась Honor 10…
Grey_vulpess
03.12.2023
17:00
+10 фото
Настолько стойкая, что не смывается обычным мылом 👌 Матовая губная помада, которая не стирается от еды и напитков, держится в течение дня 🫦
Добрый день, уважаемые читатели!
КатринCHik
25.02.2021
09:25
+9 фото
Стал моим другом. Плюсы и минусы, а так же некоторые фишечки телефона
Всем здравствуйте! В конце октября решилась на глобальные перемены в моей жизни, а именно на разрыв с…
Пуховик Giogiocca Robe, артикул 125751010
Букля-.-
26.11.2024
09:09
+16 фото
Водонепроницаемый пуховик-трансформер до -25. Моется влажными салфетками.
Добрый день Никогда не хотела длинный пуховик, потому что будет сковывать движения.
Mari_Di
06.12.2023
23:13
+3 фото
Когда захотела экспериментов и не не прогадала с цветом 🍒
Всем привет! Уже не помню когда я последний раз пользовалась стойкими помадами.
LivepoolMSK
20.01.2025
17:57
5 лет верной службы
Пять лет назад я купил Samsung Galaxy M21, и за это время он стал настоящей рабочей лошадкой.
A_nn_iE_
27.11.2023
15:49
Яркий и насыщенный рубин
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про жидкую матовую помаду от Miss Cop. Скоро новый год и поэтому мне захотелось чего-то яркого.
Queen of spirits
04.02.2021
14:25
+7 фото
Когда качество фото определяет успех на IR. Подробный обзор SAMSUNG M21
Что касается такой техники, как смартфон, я давний приверженец марки Samsung.
Alisa_Chichikova
04.12.2023
22:36
+4 фото
Рубин прекрасный, который держится сутки🤩 не знала, что помада может быть такой стойкой. Miss Cop Ruby 06💋
Здравствуйте! Недавно обновляла косметичку, так как…
MarZem
09.09.2021
08:34
+8 фото
Плюсы и минусы смартфона Samsung Galaxy M21после 9 месяцев использования.
Всем привет)Хочу поделится своим отзывом на Samsung Galaxy 64Gb, M21 SM-M215F в черном цвете.