Уже не помню когда я последний раз пользовалась стойкими помадами. Тут снова пришло вдохновение и захотелось экспериментов. Плюс муж меня ещё никогда с такими яркими цветами не видел)
Его первое впечатление было конечно же удивлением. И он с уверенностью заявил, что мне такой цвет не пойдёт. Но об этом чуть позже…
Жидкая матовая помада Miss Cop в цвете 04 Cherry 🍒 идёт в матовом лаконичном флаконе. Выглядит стильно, дорого, привлекательно. При покупке помада упакована в пластиковую обертку, что убеждает покупателя в том, что её никто не вскрывал.
Конечно же производитель позаботился и не оставил покупателя без информации. Не вскрывая помаду о ней можно узнать изготовителя и импортера. А так же немаловажно, срок годности.
СОСТАВ:
Isododecane, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Fragrance(Parfum), +/- MAY CONTAIN: Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).
Аппликатор мягкий, ровный. Цвет наносит равномерно. Средства на аппликатор набирается в меру, хватает для полной покраски губ.
За время использования не заметила подтеков флакона.
Помада Miss Cop имеет мягкую текстуру, приятно ощущается на губах, несёт лёгкий сладковатый аромат вишни. Матовая помада обладает стойким эффектом и просто так её не смыть. Понадобится средство для снятия стойкого макияжа. Простой водой или мицеляркой будет смыть сложно.
Цвет яркий и насыщенный, наносится равномерно и без проплешин. Первые секунды, после нанесения, цвет поблескивает, но быстро преобретает матовость. Сначала ещё ощущается липкость, но современник пропадает. Помада практически не оставляет следов.
Как мне показалось, что помада не много сушит. Может это просто с непривычки.
Какой итог я получила?
Как только я нанесла помаду на губы, муж улыбнулся и сказал, что мне очень идёт, и что он ошибался (а он у меня ещё тот скептик, говорит всё честно). Как по мне, так я тоже считаю, что свет не плохой и мне подошёл, и думаю подойдёт практически всем. Для меня первые дни было не привычно с таким цветом, получила много внимания, чему была очень рада)
• Не рекомендуется наносить помаду, если на губах имеются ранки.
• А для лучшего эффекта, параллельно с матовой помадой, используйте контурный карандаш.