Приветствую! Рада, что заглянули:)
Очень полюбились мне жидкие матовые помады от Relouis серии Nude! Несколько оттенков стали для меня фаворитами для каждодневного использования! А недавно увидела в магазине эту серию, и сразу же влюбилась(какая я влюбчивая то) в оттенок 08! Он невероятно красивый!!! Даже не думая, я пошла к кассе расплачиваться за новую помаду к моей коллекции!
Помада находится в пластиковом футляре, выглядит довольно неплохо, тем более учитывая её стоимость!
Оттенок 08
Я даже не знаю, как правильно описать цвет - винный, ягодный!
Запах , девчонки, я кайфую от него.. Она даже пахнет ягодами, очень вкусно и ненавязчиво!
Цена так же радует, 200р.
Должна отметить очень удобный дозатор и аппликатор
Теперь о главном!
Нанесение. Ох и намучалась я, прежде чем более менее ровно накрасить ею губы. К тому же она чертовски плешивит, и местами ложится грязными пятнами.. привет, первое разочарование((но я старалась как могла, и вот что из этого вышло(дневной свет на улице)
Нанесла я её тонким слоем, цвет выглядит светлее. Более плотно нанести ее я просто не смогла(
а может руки-крюки, и зря на помаду грешу?).
При комнатном освещении от окна цвет кажется совершенно другим(но это скорее обман камеры).
Вторым разочарованием стало то, что она ОЧЕНЬ сильно сушит губы. И хотя я всегда перед нанесением помад увлажняю губы, я и полу часа не смогла проходить с ней, побежала смывать. А вот это оказалось не так то просто) она словно въелась в губы, я тёрла их ватными дисками пропитанными кокосовым маслом несколько минут!
"А может это плюс? Значит очень стойкая?" подумала я.. Но нет..
Она не выдержит жирного перекуса, она не выдержит даже чая с молоком. С ней вообще нельзя ни есть, ни пить. Причём облезает она кусками, и подправить это крайне трудно(читай невозможно ).
Я, если честно, хотела закинуть ее в дальний угол ящика, но решила дать ей второй шанс. Попробовала наносить её поверх другой, нюдовой помады, но совсем немного, еле касаясь губ, и получилось неплохо) теперь использую её только в дуэте с помадами Nude Matte.
Возможно это особенность моих губ(не достаточно увлажнения) или дело в криворукости) но мне она совсем не подошла! Поэтому рекомендовать её я не могу, хоть и очень хочется, ведь какой у неё красивый цвет (((эх.
Но решать в любом случае вам!
Желаю удачных покупок и хорошего настроения!