Вдохновленная отзывами на матовую помаду от Релуи, и увидав ее на МейкАпе, я не долго думая заказала эту красавицу себе.
Вообще-то, поздновато - так как матовые помады постепенно уходят на второй план, а я до последнего не хотела сушить себе губы. Не удержалась.
Цена -71 грн. Цвет №2. Заказывая эту помаду, я была на 100% уверена, что цвет будет классический красный. Но, получив свою помаду, я была немного удивлена - она то ли кораллово-красная, то ли розово-красная. Я не скажу, что сильно расстроилась,но тогда было бы резоннее заказать оттенок №1, который и стоял дешевле, и был ярче и интереснее.
Сама помада оказалась очень жидкой, но я не могу эту ее особенность занести в минуса. Благодаря такой консистенции, ее легче наносить, чем более густые матовые помады, контур выходит ровнее, а помада не так сильно стягивает губы. В носке проявляет себя отлично - если кушать аккуратно, пить, то она продержится не меньше 4 часов, возможно и больше. НО, лично я не могу носить матовые помады очень долго - часов через 5 у меня начинают трескаться губы (не только с этой помадой). Поэтому после использования использую бальзам.
Запах не играет для меня особой роли, главное, что бы был не навязчивым, что и имеем.
По-сути, помада мне очень понравилась, если бы не несоответствие цвета (может это от партии зависит?)
4 с 5.