Опубликовано 21 Август, 2015 - 16:43

Всем привет!Для рисования стрелочек на глазах мне больше всего нравится использовать жидкие подводки.Подводку Вивьен Сабо Charbon я приобретаю уже во второй раз, но мнение о ней у меня весьма противоречивое.С одной стороны это яркий и насыщенный черный цвет, матовый финиш и неплохая стойкость, а с другой весьма существенные недостатки.В данном отзыве я расскажу о всех плюсах и минусах, а также покажу, какие стрелочки у меня получаются с жилкой подводкой Вивьен Сабо 😊

ღЖидкая подводка для глаз Vivienne sabo Charbonღ​

Общая информация:

Информация от производителя:

Жидкая подводка для глаз от компании Vivienne Sabo. Лёгкая структура подводки хорошо ложится на веки и не растекается. Ультраточный аппликатор гарантирует идеальную линию стрелки различных конфигураций. В составе вещества отсутствуют вредные компоненты, способные вызвать раздражение или аллергическую реакцию на нежной коже.
Применение: при помощи аппликатора нанесите вещество на веки.
Производство Швейцарии.

Внешний вид и упаковка.

Подводка имеет привлекательное внешнее оформление - вытянутый пузырек глянцевого черного цвета с золотыми надписями. Подводка выглядит очень изящно и напоминает каплю, держать ее в руках одно удовольствие, даже и не скажешь, что это бюджетная косметика! К сожалению, как показывает мой опыт, со временем золотые надписи полностью стираются, но этот маленький недочет вполне простителен, ведь в целом упаковка сделана очень качественно.

Аппликатор и нанесение:

Итоговый результат во многом зависит от аппликатора и того, насколько удобно им рисовать стрелки. В жидкой подводке Вивьен Сабо Charbon это фетровый наконечник, короткий и широкий, довольно упругий, сужающийся к кончику. Многим девушкам данный аппликатор совсем не понравился, я и соглашусь, что тоненькие и изящные стрелки с ним нарисовать очень трудно! Новичку подводку Carbon я бы советовать не стала - с ней нужна твердая рука и определенный опыт. Но я люблю яркие и заметные стрелки, поэтому для меня такой аппликатор - идеальный вариант! 😁

​Характеристики оттенка.

Жидкая подводка Вивьен Сабо Charbon имеет очень яркий, насыщенный черный цвет и абсолютно матовый финиш. После нанесения она на очень быстро застывает и обладательницам жирной кожи (к числу которых отношусь и я) можно не беспокоится о стойкости и том, что подводка отпечатается на веках.

Жидкая подводка для глаз Vivienne sabo Charbon отзыв

Хочется отметить один неприятный момент - подводка может растрескиваться и осыпаться, ее очень тяжело наслаивать. Лично я привыкла сначала рисовать едва заметный "каркас" будущей стрелочки, а затем наслаивать до нужной мне ширины и яркости. Здесь могу лишь посоветовать подождать, пока предыдущий слой подводки полностью высохнет и работать с ней аккуратно, без спешки 😉

Жидкая подводка для глаз Vivienne sabo Charbon отзыв

Мои впечатления и результат.

Подводка может щипать кожу век в первые 1-2 минуты после нанесения, затем это полностью проходит. У меня чувствительная кожа и я очень боюсь аллергической реакции, но после нанесения подводки Charbon нет красноты или раздражения, только небольшие неприятные ощущения. Данная подводка, как я уже сказала выше, очень стойкая и отлично держится в течение всего дня, если, конечно же, не тереть глаза. Смывается легко любой жидкостью для снятия макияжа, я предпочитаю использовать мицеллярную воду.

Так выглядит подводка в макияже глаз:

ღЯ рекомендую подводку для глаз Vivienne sabo Charbon!ღ​

Мой вердикт: несмотря на имеющиеся недостатки, жидкую подводку Вивьен Сабо Charbon я рекомендую и советую обратить на нее внимание всем любительницам красивых стрелочек Данная подводка - отличный бюджетный вариант, мне нравится ее яркий, насыщенный и глубокий цвет, матовый финиш и отличная стойкость, ну а широкий и короткий аппликатор вполне можно "приручить", главное запастись терпением, а также ватными палочками 😁

Приглашаю заглянуть в другие отзывы по теме:

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Насыщенный черный цвет
  • Не размазывается
  • Недорогая
  • Стойкая
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
  • Пощипывает веко после нанесения
  • Скалывается
farforovaya_kuklaрекомендует
Интересная!
21.08.2015
Вивьен сабо хорошая бюджетная марка, подводку от нее еще не брала, люблю стрелочки потоньше 😜 но вам идет ❤️
21.08.2015
жаль у меня дружба с такими кисточками не складывается 😕
21.08.2015
Я вот вообще стрелки не умею рисовать )
Сижу любуюсь, Вам они идут 😊
21.08.2015
Классные "толстые" стрелки, шикарно смотрятся!
21.08.2015
Спасибо большое за комментарии, девочки 😘 Я в рисовании стрелок не такой уж и мастер, поэтому вдвойне приятно от вас слышать, что стрелочки неплохие вышли с этой подводкой 😊
21.08.2015
у меня неоднозначное отношение к таким кисточкам, стараюсь все же, чтобы были две подводки в обиходе - с такой кистью и с совсем тонок и мягкой.
22.08.2015
Хороший насыщенный черный цвет, нужно запомнить эту подводку
22.08.2015
Я отношусь к той половине девушек, которые не любят такую кисть 😂 Но у тебя очень аккуратно и красиво получилось нарисовать им стрелочки)))
23.08.2015
интересный отзыв!))
минусы слишком веские, пожалуй эта подводка не для меня)
24.08.2015
А я не умею стрелки рисовать)) И даже не знаю, пойдут ли они мне? 😁