Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о жидком хайлайтере "Glitter mousse crème brulee" от Neo Care.
Из новой линейки Levrana под названием Neo Care мне также удалось попробовать жидкий хайлайтер "Glitter mousse peach pudding" и бронзер с натуральными пигментами "Hey honey".
Место покупки: официальный интернет-магазин Levrana
Цена: 235 рублей
Объем: 30 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Нежный десерт a-la france, достойный ценителей тонкого вкуса и естественной красоты.
Мягкий хайлайтер с приятной кремовой текстурой и легким мерцающим эффектом — незаменимое beauty-средство для девушек, которые круглый год хотят выглядеть, словно только что вернулись из отпуска.
Кремово-карамельный мусс с долгим послевкусием выгодно подчеркнёт черты лица: выдели скулы и линию под бровями, чтобы придать ему свежий и отдохнувший вид.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Расставь акценты в макияже или добавь капельку мусса в любимый увлажняющий крем.
| СОСТАВ |
Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Citric Acid (Лимонная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), CI 77492 (Пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент)
| УПАКОВКА |
Туба с хайлайтером дополнительно упакована в обертку с очень вкусным дизайном.
На ней имеется полный состав. Нравится, что названия всех компонентов есть как на русском, так и на английском языке.
Также есть небольшое описание средства, дата изготовления и срок годности.
Вскрыв обертку, ее уже будет невозможно запечатать, как, например, коробку.
Все тубы имеют одинаковую форму, отличается лишь дизайн этикетки.
Сделана она из очень мягкого пластика белого цвета.
Есть немного информации с упаковки. И указание срока годности после вскрытия - всего 3 месяца!
Восьмигранная винтовая крышка выполнена в тон тубы. За счет углов ее удобно держать в руках и сложно выронить.
Перед первым использованием горлышко запечатано фольгой.
Отверстие довольно-таки большое и не подходит под текстуру продукта, его выливается слишком много, а если туба новая и полная, то нужно быть вдвойне аккуратным.
| О ПРОДУКТЕ |
Хайлайтер имеет светло-розовый оттенок с жемчужными переливами. Аромат довольно-таки приятный, но понравился мне меньше, чем у "Glitter mousse peach pudding".
Текстура достаточно жидкая, но легкая, без жирности и липкости.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Хайлайтер дает очень легкое свечение, при растушевке мерцание еле заметно, но для меня это плюс, так как я не люблю светится, как диско-шар.
Сияние воздушное, мне напоминает что-то жемчужное.
Мне очень понравилось добавлять хайлайтер в свой солнцезащитный крем, подсвечивается изнутри, и моя бледная кожа выглядит довольно-таки привлекательно. Никакой негативной реакции продукт не вызвал, он совсем не ощущается на коже.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился жидкий хайлайтер "Glitter mousse crème brulee" от Neo Care. Идеальный легкий продукт для деликатного сияния кожи. Рекомендую!