Всем привет и спасибо, что заглянули!)
Сегодня речь пойдет о новинке у бренда rimmel жидкой матовой помаде Stay Matte и о том, почему если видишь ее на косметических прилавках - нужно пройти мимо.
В моей коллекции матовых помад не счесть, и вот на днях я решила взять на пробу эту сладкую парочку. Поскольку моя любовь к ярким и вампирским оттенкам неистребима, я выбрала оттенки 810 (plum this show) и 800 (midnight). Отмечу, что практически во всех матовых помадах подобные темные оттенки очень сложные и наносятся на губы с трудом.
Место покупки: Летуаль
Цена: 290р, весьма бюджетно.
Внешний вид тюбика привлекательный: прозрачная туба с вогнутой ручкой.
Аппликатор в меру упругий и мягкий, им удобно прокрашивать контур губ и распределять продукт.
Дозатор на мой взгляд, не очень. Из-за него на аппликатор набирается слишком много помады и пачкается горлышко.
Аромат химический, но приятный. Определенно, что-то сладкое и ягодное, мне очень напоминает отдушку в жидких матовых помадах у Вивьен Сабо.
Текстура плотная и кремовая, как у знаменитых NYX soft matte lip cream.
Свотчи:
Распределение помады по губам это самый треш. Она очень полосит, может ложиться комками, проплешинами. Покрытие получается неоднородным и эстетически непривлекательным. Ощущения на губах такие, будто ты пятиклассница, которой намазали губы замаской и она затвердела.
Оттенок 810. Сам по себе очень красивый, ягодный. С первого слоя ложится проплешинами и обладает глянцевым эффектом. Застывает через минут 10 и...отваливается со слизистой самым некрасивым способом!
Оттенок 800. Глубокий, насыщенный, созданный для смелых ведьм. Почему для смелых? Потому что нужно обладать огромной смелостью, чтобы позволить себе выйти в свет с ТАКИМИ губами:
Все тоже самое: комки, неоднородный цвет, ошметки помады на слизистой уже спустя 10 минут после нанесения! Ко всему еще отпечатывается на зубах. А если у вас еще неровный контур губ, есть рельеф и недостатки - ждите больших кошмариков.
Резюмирую: искренне надеюсь, что только темные оттенки так непокорно себя ведут. Но на данном этапе моего знакомства с линейкой жидких матовых помад Rimmel, я считаю их неудачными и недостойными ни одних женских губ! Конечно же, не рекомендую.
P.S Рита Ора, сколько тебе заплатили за рекламу этого ужаса?