Ещё до пандемии, когда я ходила в маникюрные салоны замечала, что мастера используют в качестве дезинфектора - Экобриз. Я даже делала фотографии, чтобы купить себе такой же.
Потом, я увидела этот антисептик в поликлинике и подумала, что точно надо брать! на всякий случай.
И, к сожалению, этот случай наступил - пандемия, корона, масочный режим, вирус и т.д.
Можно брать с собой в дорогу.
Надо было закупаться антисептиками в срочном порядке, и я вспомнила про Экобриз. Нашла в закромах телефона фото, сделанное мной в салоне и полезла штудировать просторы интернета.
ЭКОБРИЗ продают разного объема: 75 мл, 100 мл, 200 мл и 1 литр, а ещё салфетки.
Удобный распылитель
Я сделала заказ на одном сайте, мне позвонили, сказали, что нет в наличии, затем повторилась такая же история с другим сайтом, с третьим. Я уже потеряла надежду купить ЭКОБРИЗ, но я нашла ещё один сайт, где все антисептики были в наличии, и мне даже скидку предложили за подписку на соц.сеть.
Кстати, вместе с антисептиками я купила ещё много интересных и полезных вещиц, о которых тоже буду писать отзывы.
Цена: 100 мл. - 213 руб.
200 мл - 306 руб.
1 литр - 980 руб.
Салфетки, 60 шт. - 332 руб.
Главный компонент: изопропиловый спирт.
На тюбике краткая инструкция по применению, а в интернете можно найти полную версию инструкции.
Преимущества ЭКОБРИЗА для меня:
Его используют в поликлинике и салонах, значит проверенный производитель
Он жидкий, а не гелеобразный!!!
Удобный флакон, 100 и 200 мл для сумочки
Есть литровый объем
Можно дезинфицировать не только руки, но и протирать различные предметы (телефон, дверные ручки, клавиатуру, мышку, очки и пр.), а также обнзжиревать поверхность.