Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 11:49

Всем привет.

До рождения ребёнка я несколько лет покрывала ногти гель-лаком. Но во время беременности и ГВ прекратила ходить к мастеру, 2 года вообще не делала маникюр и немного отвыкла. Поэтому искала качественный лак, который может работать даже в неопытных руках.

Пока я решила вернуться к обычным лакам, потому что они всегда под рукой, и не нужно ходить к мастеру, искать с кем оставить ребёнка.

Ногти не в очень хорошем состоянии, разной длины из-за ломкости. За ними нужен уход. Поэтому лак выбирала подороже, сразу с витаминами, которые укрепляют ногти. К тому же дома маленький ребёнок, и лак нужен без резкого запаха.

Под мои требования подошёл лак с эффектом металла N20 с витаминами.

Этот лак обогащен витаминами, которые укрепляют ногти. Он не имеет резкого запаха. Подходит как для маникюра, так и для педикюра.

Заказала лак на WB арт. 244736829. Стоимость 420 руб.

В представленной палитре оттенков было 7 металлических:

METAL SKY;

PINK METAL;

VIOLET GOLD;

SOFT GOLD;

METAL OLIVE;

LIQUID TITANIUM;

PLATINUM.

Я выбрала METAL SKY, что переводится как "металлическое небо".

Цвет и правда получается с металлическим отливом.

При дневном освещении лак выглядит как небесно-голубой.

А при вечернем освещении уходит в более тёмный. Загадочный лак, интересный эффект. Цвет играет при разном освещении. На коллаже снизу: слева днём / справа вечером.

Оттенок холодный, по-настоящему зимний ❄️ У меня цвет ногтей ассоциируется с образом Снежной королевы.

А вот так покрытие выглядит на солнышке - растопило моё сердечко 🩵

Я радуюсь мелочам, и всегда любуюсь своими ногтями, если на них лак с интересным эффектом.

Также у N20 были лаки с другими эффектами и самых разных оттенков. Можно выбрать на любой вкус и цвет.

Упаковано было аккуратно. При транспортировке не повредилось, не треснуло и не растеклось.

Внутри находился флакон с лаком, магнит с аффирмацией, кисточка и мини-пилка для ногтей.

Сам флакон был в красивом мешочке. Приятно получать такую посылку.

На карточке продавца лак выглядел эффектно. В реальности цвет почти не отличается.

Ожидание / реальность

Цвет насыщенный, глубокий, на ногтях как-будто жидкий металл. Мне нравится такой необычный эффект металла. Лак выглядит нескучно, заметно, подойдёт тем, кто любит выделяться.

Перед нанесением я особо не подготавливала ногтевую пластину, и не делала маникюр. Немного прошлась бафом и сразу нанесла лак.

Производитель рекомендует сначала обезжирить ногти, потом наносить лак в 2 слоя. Каждый слой нужно высушить. Сохнет лак без лампы и достаточно быстро.

Также производитель рекомендует использовать базу и топ.

Возможно при хорошей подготовке ногти будут выглядеть ещё эффектнее, и стойкость будет выше. Но мне и так понравилось.

Лак N20 преображает ногти. Даже на коротышах он смотрится неплохо. Эффект металла добавил лоска, есть зеркальный блеск.

Ногти яркие, заметные, привлекают внимание. Их видно издалека. При плохом освещении (на фото ниже) лак не теряется.

Со вспышкой и без:

Лак неплохо отдаёт цвет, имеет хорошую покрывающую способность, не плешивит даже в 1 слой.

На фото всего 1 слой

В 2 слоя (на фото ниже) получается более плотное и яркое покрытие, без бугров, достаточно ровное. Поверхность гладкая, не цепляет.

Дневное освещение

Вечернее освещение

Лак сохнет без лампы. Тонкий слой просыхает быстрее, более плотный и толстый - дольше.

Кисточка удобная, позволяет нанести лак на всю поверхность ногтя. Размер оптимальный, ворс ровный, не торчит в разные стороны.

Консистенция не сильно жидкая, не растекается. Ограничитель у флакона есть, можно убрать излишки.

Что касается стойкости. Я каждый день готовлю, мою посуду и полы без перчаток, иногда вручную стираю детскую одежду. Соответственно на маникюр большая нагрузка. Раньше дешёвые лаки слетали с меня очень быстро. Но стойкость лака N20 впечатлила. Он продержался без сколов долго даже в непростых для маникюра условиях.

Это фото после трёх дней готовки и уборки - покрытие не испортилось

Возможно, если использовать перчатки во время домашних дел, то лак будет держаться дольше. Но мне неудобно делать домашние дела в перчатках.

На ногах лак держится дольше.

Преимущества лака N20:

Не тестируется на животных

Без парабенов

Без ГМО

Без глютена

У лака 17 Fri formula.

Лак обогащен витаминами, маслами и минералами, что благоприятно влияет на ногтевую пластину.

Лак N20 не только преображает ногти, но и ухаживает за ними. У него нет резкого запаха, он почти ничем не пахнет.

После снятия лака ногти были в хорошем состоянии, негативных последствий не было. И в целом лак очень комфортный в носке, не вызывал раздражения или аллергии.

Крышка-колпачок не скользит - удобно держать в руке во время нанесения лака на ногти.

Флакон внушительных размеров, 15 мл. Устойчиво стоит, не доставляет проблем. Закрывается плотно, лак не вытекает, не высыхает. Годен до следующего применения.

И так.

Достоинства:

• Красивый насыщенный цвет с металлическим блеском. Выглядит интересно.
  • Неплохая стойкость в непростых для лака условиях. Держится намного дольше, чем другие лаки при равных условиях.
  • 17 Fri Formula
  • Полезные витамины, масла и минералы в составе, которые ухаживают за ногтями.
  • Удобная кисточка, надёжный флакон.

ВЫВОД:

эффект металла действительно есть, лак выглядит интересно. Цвет холодный, по-настоящему зимний ❄️ Понравилось, что лак N20 ухаживает за ногтями.

Аксинья25РБрекомендует
23.11.2024
на новогоднюю вечеринку крутой оттенок!
Уххххх какой металлический оттенок 🔥
Качественный финиш
23.11.2024
Какой необычный оттенок!) Класс!
Красивый оттенок ❤️
23.11.2024
Какой интересный цвет и смотрится отлично
23.11.2024
Очень интересный цвет с металликом
Какой красивый маникюр 😊
23.11.2024
Идеально получилось! И да, металлик нынче в моде
23.11.2024
Красивый оттенок, прям зимний!
Можно будет взять
Какая красота!! 🖤
👍
Цвет бесподобный👍
23.11.2024
В новогоднюю ночь самое то 👍
идеально ложится и выглядит супер!
Красивый оттенок ❤️
Шикарный результат!
Необычный тон! Здорово, что лак обогащен витаминами и минералами! ❤️
эффектный оттенок ❤️
Роскошный оттенок
Это мой любимый лак!!)
23.11.2024
При определенном ракурсе и правда небесно-голубой, красиво)
Очень эффектный
Люблю такие металлические / перламутровые оттенки за простоту нанесения 👍🏻
хорошо смотрится
Мне нравится, как выглядит
Красивый маникюр!
Вау, роскошный оттенок...такой небесный металлик ❤️
24.11.2024
Какой красивый! и стойкость достойная
25.11.2024
Оттенок классный, красиво переливается как металлик ❤️