Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 20:59

80-90 рублей

Всем доброго времени суток!!!

Поговорим сегодня о наших малышах и малышках ? ? ?

Я постоянно подмывала свою доченьку жидким детским мылом, тем же, каким и купаю её. Как-то раз я увидела в Магнит Косметик специальное жидкое мыло для подмывания младенцев, но увидела и увидела, покупать не собиралась, потому что наше мыло не сушит кожу, нет раздражения после него, очень мягкая текстура, и в качестве средства для подмывания, мне оно тоже очень нравилось. Но, мы же женщины, не пройдем мимо того, что увидели ещё раз ? Во второй раз я всё-таки купила это мыло. Купила и не пожалела.

Вот наше мыло для подмывания младенцев с ромашкой и чередой "Моё солнышко"?? С первых дней жизни.

Честно говоря, меня больше всего привлёк дизайн флакона. Мне очень нравится такой дизайн, нет ничего лишнего, не наляписто, очень мило. Такой вот малыш изображен на наклейке. Флакон небольшой, 200 мл объем, в руках держать его удобно и не занимает много места на полочке в ванной с принадлежностями моей доченьки. (Забыла совсем отметить, что нам 1 год и 4 месяца, а это мыло идёт с 0+) Сзади представлена вся информация:

Описание:

Мыло жидкое для подмывания младенцев серии "Моё солнышко". с первых дней жизни. ?

Идеальное средство для бережного и безопасного очищения кожи младенца при смене подгузника и перед сном. Мягкий состав не сушит чувствительную нежную кожу малыша и не раздражает слизистые. Экстракты цветков ромашки и череды обеспечивают надёжную защиту от раздражения. Хорошо подходит для частого использования.

?

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу, вспенить, смыть теплой водой.

?

Гипоаллергенно. Сбалансировано по показателю pH. Без отдушек и кра​​​​сителей.Клинически проверено и рекомендовано педиатрами.

?

Меры предосторожности: возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов состава.

А вот сам состав:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовлено: ОАО "Аванта", Россия, 350001, г. Краснодар, ул. Воронежская, 38. Срок годности:36 месяцев с даты изготовления, в открытом виде - 12 месяцев. Объем: 200 мл

Очень удобный дозатор. Выдавливать мыло очень легко, хватает одного небольшого нажатия. Плохо только, что обратно не закроешь его уже, но если взять с собой в поездку, мыло и так не прольётся.

Само мыло прозрачное(что говорит о том, что нет никаких красителей в составе ☝), хорошо пенится, очень мягкое, не сушит кожу, имеет приятный слегка уловимый запах.

Насчёт экономичности, ничего сказать не могу, потому что сами понимаете, что ребёнка можно подмывать и три раза в день, а то и по 10 раз, всё зависит от случаев. У нас это мыло уже 1,5 месяца, и я использовала его меньше половины, но это при том условии, что мы ещё пользуемся и другим мылом.

Сколько стоит, честно не помню, вот вообще не помню даже приблизительно, я почему-то никогда почти не запоминаю цены, наверное, это все из-за того, что в ближайшее время я не думаю писать на этот продукт отзыв, и поэтому не сохраняю чеки. Но, я не думаю, что оно больше 100 рублей стоит, где-то может рублей 80 с копейками. Покупала я его в Магнит Косметик, но я думаю, что можно найти и в любом детском магазине, но в Магните и в Пятёрочке, именно у нас, его нет.

Хорошее детское мыло для подмывания, подходит как и девочкам, так и мальчикам. На мой взгляд, минусов нет никаких. У нас никакой аллергии не вызвало. Могу смело рекомендовать его и вам!

Спасибо за внимание!!!

AQA baby средство для подмывания девочек с 0 и до 8 лет деликатный уход ?

Защитный крем SANOSAN с пантенолом ?

Мазь ГИОКСИЗОН против потницы и экземы!

Жидкое детское крем-мыло "Весна" с Д-пантенолом ?

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Доступная цена
  • Легко мылится
  • Не раздражает кожу
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Подходит для всей семьи
  • Прекрасно очищает
  • Приятный запах
  • Просто идеальное детское мыло.
  • Простота в употреблении
  • Удобный дозатор
  • Удобный флакон
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Ministreliya@рекомендует
12.06.2018
У нас тоже было в первые месяцы. Сочетание цены и качества оптимальное.
12.06.2018
А мы вот только недавно начали пользоваться. У меня просто ребенок аллергичный, и я боялась чем-либо подмывать в таком маленьком возрасте, поэтому пользовались обычным жидким детским мылом, которым и купались же.
12.06.2018
Брала такое мыло в роддом. Понравилось.
Да, очень хорошее.
18.06.2018
хорошее средство в удобном формате
😉
10.08.2018
Только такое и покупали. Хорошее средство.
Нам тоже нравится))