Торговая марта Le Petit Marseillais зарекомендовала себя на рынке, как качественная недешевая продукция по уходу за собой. Это не статистика, это чисто мои наблюдения:) Я уже покупала бальзам для волос этой марки пару лет назад, осталась довольна, теперь вот пользуюсь жидким мылом, тоже нарадоваться не могу.
Купила по акции (цену не вспомню, месяц назад с лишним было). Соблазнилась ценой и вспомнила свой прошлый положительный опыт использования средства данного производителя.
Небольшая белая баночка, 300мл объема. Честно сказать, дизайн этой баночки тоже меня привлек - ванная комната выполнена как раз в этих цветах: белый и оранжевый 😂
Изучив лицевую сторону баночки, задумалась над словами "натуральные ингредиенты и/или эфирные масла" - так вы еще не определились?:)
Производителем указано, что мыло экстрамягкое, он не обманул (см.ниже).
Плюсом идет удобный дозатор, нажим мягкий. Не вылилось мимо ни капли.
Состав нашелся не сразу, написан он не по-русски. Впрочем, на первый взгляд ничего сверхъестественного там нет. Наверное, и на второй не найдется.
И теперь то, ради чего, собсна я тут все это пишу... Это просто обалденное мыло. Я не пожалела, что выбрала именно этот продукт. Мыло густое, действительно мягкое, прекрасно пенится, пахнет восхитительно. Кожа рук после использования нежная и мягкая, аромат на ней сохраняется долгое время.
Очень рекомендую данное мыло для приобретения и использования.
Р.S. Аромат этого мыла настолько божественен и интенсивен, что может заменить даже освежитель воздуха. Это если у кого-то нет денег на покупку бутылочки освежителя, купите это мыло, освежитель вам не понадобится:)