Опубликовано 21 Август, 2016 - 17:05

Сегодня хочу поделиться с Вами мнением об использовании продукта жидкости для снятия гель-лака от бренда Ingarden.

Жидкость для снятия акрила, биогеля, гель-лака

Я искала средство, которое будет снимать гель-лак быстро и при этом не вызывая неудобств.

Оборотная сторона флакона

Ingarden позиционирует себя как бренд, который в своих составах использует ухаживающие компоненты.

Способ применения: Погрузить кончики пальцев в жидкость на 20-30 минут. Убрать остатки материала при помощи палочки для ногтей.

Оборотная сторона флакона, поближе

Вы серьезно!? 20-30 минут? Для меня такое время ожидания очень долго, я привыкла снимать гель-лак 15 минут.

Дозатор
Дозатор у флакона есть, он позволяет контролировать жидкость.

База и топ Nail Passion, гель-лак Lianail
В таком состоянии были мои ногти. На ногтях у меня база и топ от Nail Passion, а гель-лак Lianail. Срок маникюру 13 дней.

Я не люблю по долгу ходить с гель-лаковым покрытием, не люблю когда видно отросшую часть ногтя, честно у меня уже на 7-9 день маникюра появляется желание снять гель-лак, но я стараюсь держаться и снимать гель-лак на 11-13 день.

Завернула ногти в фольгу и пошла отдыхать на 30 минут)

Сняв фольгу я увидела, что ногти были в разном состоянии, где-то гель-лак хорошо отошел от ногтя, а где-то лишь в одном месте отошел гель-лак. Для меня это было удивительно так как базу и топ Nail Passion я уже снимала и процесс был гораздо эффективней, правда гель-лак был так же Nail Passion. Думаю, тут процесс замедлился из-за Lianail. Пришлось усердно поработать деревянной палочкой и отдирать остатки гель-лака.

Большой палец доставил мне больше хлопот, чем все остальные, а в справа даже отошли верхние чешуйки ногтя.

Вывод: жидкость от Ingarden подходит не для всех гель-лаков, ранее я снимала Nail Passion, процесс проходил гораздо быстрей, ногти не были повреждены, а с использование гель-лака от Lianail процесс затянулся. Так же не было дискомфорта, ногти и кожу не жгло, не пекло.Отмечу жидкость не имеет сильного запаха. Возможно я когда-нибудь вернусь к Ingarden еще, но только если буду снимать Nail Passion или подобные гель-лаки.

Приобретела жидкость для снятия гель-лака в интернет-магазине Imkosmetik, стоимость 220 руб.

Достоинства
  • - Не жжёт кожу
  • Без резкого запаха
  • Вполне справляется с задачей
  • Экономичный расход
ikatya888рекомендует
21.08.2016
Это хорошая жидкость, просто мне кажется вы забыли снять бафом глянцевый блеск. Я пробовала снимать ею много разных гель-лаков и всегда все было отлично.
22.08.2016
Я снимала этой жидкостью гель-лаки Nail Passion, Kodi, TNL, Rio Profi и снимались хорошо) А вот Lianail плохо. Именно поэтому я сделала вывод, что подойдет она не для все гель-лаков) Обычно я снимаю без запила)