Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 12:25

Не за горами у нас мужской праздник - 23 февраля, поэтому пора уже задуматься о подарках для наших дорогих мужчин)

Я думаю практически каждый мужчина любит пиво, поэтому такой подарок точно они оценят)

Такие Жигули я увидела вчера у блогера, которая сказала, что в сеть Магнит сейчас завезли такие необычные конфеты. И сегодня я уже их нашла!

Стоит такая прелесть 500 рублей.

Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива в Магните

Баночка - ну копия пивной банки от Жигулей. Коричневая с красивой надписью)

Я думаю можно даже как-то обыграть эти конфеты и преподнести типа как пивной набор (настоящего пива тоже можно прикупить). Мне нравится как это смотрится вместе с рыбкой)

Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива

Давайте рассмотрим баночку поближе. Сбоку указан состав конфет. Судя по большому количеству компонентов, о полезности, а тем более натуральности тут говорить нечего. Но для меня это не критично, один раз можно и съесть.

Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива
Крышка повторяет вид настоящей баночки, только тут её открыть нельзя.

Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива

Снимаем защитную пломбу и тут у нас сюрприз - пивные конфеты!

Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива

В баночке их всего 10 штук. Получается 1 конфета стоит 50 рублей! Совсем недешево, получается можно за 500 рублей купить 7 банок настоящего пива Жигулей 😄

Сами конфеты покрыты темной глазурью, которая моментально тает в руках.

Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива

В разрезе конфета очень интересная, начинка располагается зигзагообразной формой.

А что на вкус?🍻

Я пишу отзыв от себя, поэтому скажу свое мнение. Я НЕ люблю пиво, никакое. Для меня пиво - это горькая вода, поэтому лично я вкус конфет оценить не смогла. Для меня они отдают алкоголем, действительно на вкус напоминают пиво. И аромат у них тоже пивной. Например, если бы мне подарили такие конфеты, я бы расстроилась 😄

Но вот муж, я думаю, точно оценит. Ему достанется 9 с половиной конфет 😄

Конфеты Жигули

Если вы точно знаете, что ваш мужчина/ друг/ коллега любит пиво, то такой подарок будет приятным и необычным. Где вы еще возьмете такой эксклюзив?! Ценители пива точно оценят такой подарок ☺️

Как найти такие конфеты через приложение?

Перед тем, как найти эти конфеты, я обошла 5 магнитов и ни в одном я не нашла. Затем я открыла приложение "Магнит", выбрала определенный магазин и открыла в нём наличие. И оказалось, что в одном магазине недалеко от дома они есть! Поэтому советую не тратить время на поиски, я сразу посмотреть наличие в магазине через приложение и идти туда, где они есть.

Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат тёмного пива
  • Выглядит, как пиво
  • Необычный вкус
  • Хорошо на подарок
JanessJuрекомендует
15.02.2025
Какая классная идея, очень достойно упаковка выглядит)
15.02.2025
Да, упаковка обращает на себя внимание точно 😊
15.02.2025
Классно! Тоже не пью пиво, не понимаю его вкус, но на подарок тем кто пьет - здоровская идея.
15.02.2025
Согласна, идея очень даже хорошая)
Банка-обманка)
😁
Идея классная))
Согласна)
Задумка интересная. Я бы точно мимо не прошла 😁
15.02.2025
Такие конфеты точно обращают на себя внимание)
15.02.2025
Лучше наоборот пиво жигули в виде шоколадного стаута 😂
😁
15.02.2025
Оригинальная тара:) необычная для конфет
Да, выглядит действительно необычно 😊
Оригинально!
16.02.2025
мм интересная подача конфет)
Но вот муж, я думаю, точно оценит. Ему достанется 9 с половиной конфет 😄
Зачётно получилось ! 👍 🤣
"На меня глядит игриво пиво пиво пиво пиво" (с) 😂
Я, как ценитель пива бы оценила их сама 😂
Хорошая задумка)
26.02.2025
И для детей хорошо, будут знать, как на вкус пиво. При мне группа пацанов брала банку. Нормальный такой опыт в 7 лет. Молодцы маркетологи, с детства приучают будущих циррозников