Не за горами у нас мужской праздник - 23 февраля, поэтому пора уже задуматься о подарках для наших дорогих мужчин)
Я думаю практически каждый мужчина любит пиво, поэтому такой подарок точно они оценят)
Такие Жигули я увидела вчера у блогера, которая сказала, что в сеть Магнит сейчас завезли такие необычные конфеты. И сегодня я уже их нашла!
Стоит такая прелесть 500 рублей.
Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива в Магните
Баночка - ну копия пивной банки от Жигулей. Коричневая с красивой надписью)
Я думаю можно даже как-то обыграть эти конфеты и преподнести типа как пивной набор (настоящего пива тоже можно прикупить). Мне нравится как это смотрится вместе с рыбкой)
Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива
Давайте рассмотрим баночку поближе. Сбоку указан состав конфет. Судя по большому количеству компонентов, о полезности, а тем более натуральности тут говорить нечего. Но для меня это не критично, один раз можно и съесть.
Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива
Крышка повторяет вид настоящей баночки, только тут её открыть нельзя.
Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива
Снимаем защитную пломбу и тут у нас сюрприз - пивные конфеты!
Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива
В баночке их всего 10 штук. Получается 1 конфета стоит 50 рублей! Совсем недешево, получается можно за 500 рублей купить 7 банок настоящего пива Жигулей 😄
Сами конфеты покрыты темной глазурью, которая моментально тает в руках.
Конфеты Жигули с начинкой на основе темного пива
В разрезе конфета очень интересная, начинка располагается зигзагообразной формой.
А что на вкус?🍻
Я пишу отзыв от себя, поэтому скажу свое мнение. Я НЕ люблю пиво, никакое. Для меня пиво - это горькая вода, поэтому лично я вкус конфет оценить не смогла. Для меня они отдают алкоголем, действительно на вкус напоминают пиво. И аромат у них тоже пивной. Например, если бы мне подарили такие конфеты, я бы расстроилась 😄
Но вот муж, я думаю, точно оценит. Ему достанется 9 с половиной конфет 😄
Конфеты Жигули
Если вы точно знаете, что ваш мужчина/ друг/ коллега любит пиво, то такой подарок будет приятным и необычным. Где вы еще возьмете такой эксклюзив?! Ценители пива точно оценят такой подарок ☺️
Как найти такие конфеты через приложение?
Перед тем, как найти эти конфеты, я обошла 5 магнитов и ни в одном я не нашла. Затем я открыла приложение "Магнит", выбрала определенный магазин и открыла в нём наличие. И оказалось, что в одном магазине недалеко от дома они есть! Поэтому советую не тратить время на поиски, я сразу посмотреть наличие в магазине через приложение и идти туда, где они есть.
И для детей хорошо, будут знать, как на вкус пиво. При мне группа пацанов брала банку. Нормальный такой опыт в 7 лет. Молодцы маркетологи, с детства приучают будущих циррозников