Вот лично для меня Жилищка превратилась в доброе хобби.
Я очень давно уже покупаю билеты и розыгрыши смотрю. Больше всего билетов покупала на новогодний тираж по традиции, там кстати большой выигрыш получился в общей сложности за вычетом стоимости билетов я выиграла 2657 рублей!
В последнем тираже, в котором я участвовала, результаты были скромнее, я выиграла с трех билетов только 400 рублей, но опять же все в плюс! Хотя бывают и хуже результаты. Но не суть. Хобби же, не способ заработка. Вообще не понимаю людей, если честно, которые на лотереях пытаются заработать. Хотя это конечно их дело.
Мне хобби в виде Жилищки помогло кстати избавиться от синдрома скряги и начать покупать не вещи первой необходимости, а что-то отчасти бесполезное, но красивое и приятное. Я сама для себя решила и домашним всем сказала, что выигрыши с лотерей у нас будут идти только на всякую красоту. Так и делаю. С новогоднего купила новые шторы в зал, хотя старые кстати еще не в дырах были, но их перевесим на дачу. С последнего выигрыша взяла красивую гирлянду на стенку. Такие дела вот у нас.