Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 12:23

один раз

Достаточно часто в магазинах, на почте вижу как покупают лотерейные билеты. Всегда в голове возникал вопрос, неужели люди выигрывают?

фото моего билетика

С подвигла меня на покупку лотерейного билета коллега по работе, ей пару раз улыбнулась удача именно в Жилищной лотереи. А на работе так всегда, один похвалит что-то, другой подхватывает.

Как-то проходя мимо лотерейного киоска, мне на глаза попалась «Жилищная лотерея». И тут я подумала, а почему бы и не попробовать. Купила для начала один билет. Человек я не очень азартный, но в очень надеялась на удачу.

Позже я обратила внимание билеты можно купить в специальных киосках, «Почте России», в магазине «Пятерочка», продавцы всегда спрашивают номер телефона. Так же билет можно приобрести на сайте самой лотереи, оплатив картой. Но все таки привычнее держать в руках бумажный билет.

Так же на самом билете написана информация о ближайшем розыгрыше.

Поэтому к назначенному времени я сидела перед телевизором и ждала розыгрыша по телеканалу НТВ в воскресенье в 8:20.

Правила не сложные, нужно зачеркивать цифры, когда они выпадают. Если же правила не понятны, можно посмотреть на сайте, там все подробно рассказано.

Мой первый опыт для меня не прошел даром, как оказалось я выиграла, хоть и не заветную квартиру, а 100 рублей.

Потом я узнала, что можно было и не вставать так рано в свой выходной, есть простая система проверки билета на выигрыш. Нужно поставить приложение сканер штрих кодов в смартфон, навести на qr-код на билете и увидеть результат.

Рекомендовать или отговаривать от покупки Жилищной лотереи не буду, пусть каждый сам решает нужно ли ему это или нет. Для себя решила раз в месяц буду испытывать удачу. На данный момент в минусе не осталась, а это уже результат.

Достоинства
  • Есть выирыши
  • Интересная лотерея
  • Минимальный выигрыш 100руб
  • Пока в плюсе
  • Удобно проверять билеты онлайн на сайте
  • Хорошее развлечение
Недостатки
  • Быстро затягивает
  • Низкая вероятность больших выигрышей
  • Хочется приобрести еще
Lily111рекомендует
12.09.2019
Выигрыш в 100 рублей тоже неплох, надо же с чего-то начинать, а так отвлекаешься от всего!
26.10.2019
Впечатления от первого выигрыша самые яркие, даже если это небольшая сумма.
16.09.2019
Мне порой везёт в эту лотерею, два выигрыша были прям крупными, мелочью не назовешь, так что лото очень хорошее.
19.09.2019
Мне везло несколько раз в эту лотерею. Конечно бывали и неудачи, без них никуда. Рекомендую попробовать.
20.09.2019
Я про номер телефона впервые слышу, сколько покупала - ни разу нигде не спросили. Билетики беру регулярно, мне нравится)
Официальный представитель stoloto
21.09.2019
Добрый день! Спасибо за ваше участие в "Жилищной лотерее". Желаем вам и в дальнейшем побед и больших выигрышей!
12.10.2019
И я тоже попытала удачу в этой лотерее парочку раз. Был случай, когда прям хорошо повезло!))
16.10.2019
Я тоже никогда не верила, а тут моя коллега возьми - и выиграй двухкомнатную квартиру. Работали вместе в зоомагазине, одинаковую ЗП-шку получали, о подобном и мечтать не могли, а тут такое! Безмерно рада за нее, но и завидую, конечно, немного, не без этого 😂
18.10.2019
Тоже периодически выигрываю в лотерею. Обычно это 100-200 рублей. Процесс игры нравится.
22.10.2019
Я ещё не играл в такую лотерею от Столото, но хочу попробовать! Было бы круто выиграть новую квартиру!
29.10.2019
Лично я покупаю лотерейные билетики для удовольствия и нового опыта. Мои родители когда-то играли в лото и мне тоже интересно попробовать свою удачу.
29.10.2019
Выигрывал около 10.000