1. От производителя:
Средство для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ Clinique Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips поможет снять даже стойкую декоративную косметику, не растягивая кожу и не раздражая её трением. Формула двойного действия растворяет стойкий макияж и губ, а затем быстро удаляет его с поверхности кожи. Перед применением тщательно встряхните. Нанесите средство на ватный шарик. Распределите на коже. Затем удалите. Перед нанесением макияжа смойте холодной водой.
2. Способ применения: нанести на ватный диск и удалить макияж.
3. Упаковка: у меня мини версия трэвэл - формата 30 мл., которая досталась мне в наборе:
Она выглядит почти так же, как и полноразмерная версия. только другая крышка:
4. Описание продукта: средство без отдушек, но легкий запах непонятно-чего все же присутствует.
По консистенции это вода, очень жирная и силиконистая, при взбалтывании текстура становится однородной, мутной и немного пузырится.
Текстура мне не понравилась совершенно, опять столь любимые брендом Clinique силиконы в огромном количестве! За счет этого вода очень жирная и маслянистая, после любимого лосьона и мицелярки Bioderma было очень неприятно наносить это на лицо и глаза. Средство оставляет после себя на коже липкую жирную и маслянистую пленку, что лично для меня не приятно! Понятно, что средство я иду умывать своим обычным средством для умывания, но все же я даже на первом этапе очищения люблю комфорт и легкость.
Макияж, кстати удаляет посредственно. Обычный снимает, если потереть:
Со стойким не справляется вообще и размазывает всю эту грязь по лицу!
В общем средство совершенно не мое, не понравилось абсолютно! Хорошо что не купила полноразмерную версию! Я даже эти 30 мл. никак не могу израсходовать до конца, ну не тянется рука и все!
Water, Isohexadecane, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trisiloxane, PEG-4 Dilaurate, Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride, Hexylene Glycol, Sodium Chloride, Potassium Phosphate, Dipotassium Phosphate, Dipotassium EDTA, Phenoxyethanol
5. Плюсы: не знаю, для меня их точно нет.
6. Минусы: не приятная, жирная текстура, плохо удаляет макияж, а со стойким вообще не справляется, оставляет на коже липкую и жирную пленку.
7. Мое мнение о продукте: есть у этого бренда пара моих любимчиков, но половина их средство мне точно не подходит и не нравится. Средство на любителя! Всем кто любит качественное очищение и ощущения легкости и комфорта, какое дает мицелярка Bioderma , это средство не понравится! Не рекомендую!
8. Цена: мне средство попалось в наборе, стоимостью около 2 тыс. руб. цена полноразмерной версии 1 391 руб. по золотой карте в рив гош.