Колбаса эта довольно вкусная, но слишком жирная. Вообще-то я обожаю свиную колбасу с крупным жиром, поэтому и остановил свой выбор именно на ней. Но, придя домой, внимательно в очках вчитался в состав: опять курятина! Какая же это свиная колбаса? Ой, дурют нашего брата! Да и вообще состав - просто ужас! Сплошные усилители вкуса, ароматизаторы и красители! Соевый белок!
Еще меня привлекла вакуумная упаковка, то есть со вскрытием можно не спешить, хранить можно сколько угодно.
Произведена она в Саратовской области Энгельсского района. А встретил я ее в нашем родном Магните в г. Краснодаре, где отродясь не бывало колбас в вакуумных упаковках. Ну, думаю, достигли, наконец-то, и мы светлого будущего. Теперь еще чаще буду посещать этот светоч разумного, доброго, вечного, где, правда, еще попадаются просроченные, заплесневелые и вонючие продукты и стоит совсем не работающий сбербанковский банкомат...
Колбаса эта хоть и называется "Элитная", ничего элитного в ней нет. Она просто очень жирная. Наверное, производители не в курсе, что это слово означает. А звучит красиво. Еще и вездесущая курятина в составе! Хорошо - не туалетная бумага! В общем, брал я ее в первый и последний раз!