Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 13:57

неделя или более

Друзья, сегодня принесла вам реально классную новинку. Довольна как слон, спешу поделиться с вами.

Живу в металлургическом городке, сами понимаете, пыль, грязь, экологическая обстановка - не фонтан, все это сказывается на нашем здоровье и красоте. Последние пять лет мучаюсь тем, что волосы быстро привыкают к шампуням и они уже не дают должного эффекта и красоты. Приходится искать что-то новое и действенное. От природы имею тонкие пористые волосы и жирную кожу головы, что заставляет меня мыть голову очень часто, практически каждый день. Голова быстро грязнится и прическа теряет вид. Около месяца назад на одном из сайтов вычитала, что хороши шампуни, имеющие в своем составе уголь, который позволяет глубже и действеннее очистить загрязнения. Но цены заставили задуматься, поскольку средства из профессиональных серий дороговаты. Люблю продукты компании Faberlic, решила посмотреть и у них, есть ли что-то подобное, и попала в точку. Знакомимся Шампунь Faberlic Expert Black Detox для глубокого очищения волос и кожи головы

Чисто внешне ощущение, что это мужской шампунь, потому что флакон строгий и не притягивает внимание.

Мы, девочки, любим все яркое. Теперь я понимаю, почему раньше взгляд не цеплялся за этот продукт. Вот теперь все будет понятно, что это девочкин шампунь))))

Несколько характеристик:

1. Подходит для всех типов волос
  2. Мыть необходимо раз в неделю
  3. Гарантирует глубокое очищение
  4. Снимает статическое электричество

По структуре шампунь плотный(вот почему-то именно это слово мне кажется самым подходящим), как густая маска, не похож на обычный шампунь. И невероятно красивый. Видимо производитель решил сгладить блестками пугающее впечатление от черного цвета данного продукта

В составе указано, что шампунь содержит сульфаты, что не есть хорошо, но учитывая, что вы не будете пользоваться им ежедневно, критичным это не считаю.

Теперь лично мои ощущения:

• хорошо пенится и отлично смывается
  • убирает электризацию волос
  • позволяет не мыть голову более 2 дней( для меня это приятный бонус)
  • волосы более нежные и мягкие, нежели от других шампуней
  • добавляет блеска и дисциплинирует волосы(реже использую утюжок для выпрямления)

Если меня спросят, куплю ли я еще этот шампунь, мой ответ будет: "Однозначно ДА"

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Позволяет мыть волосы 1 раз в 3 дня
  • Содержит уголь - природный адсорбент
  • Экономный
Недостатки
  • Не предназначен для ежедневного применения
Olga_Pospelovaрекомендует