Каждая девушка хочет избавиться от лишних килограммов. При этом полезны не только спортивные тренировки, диеты, но и также специальные добавки.
Жиросжигатели - это набор веществ, которые ускоряют метаболизм человека. Если их пить без тренировок и определенного питания, то сами по себе БАДы становятся не эффективными и не избавят Вас от нежелательных отложений. Всё это работает только в комплексе. Но самое главное - такие препараты нужно тщательно подбирать и употреблять только в строго ограниченном количестве!
Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно в Инстаграмме ( biovin_nutrition ).
Заказать можно на Wildberries, артикул 27031911. Здесь прямая ссылка для заказа.
Бутылка достаточно большая. Всего 500 мл. Преимущественно дизайн представлен в нежно-розовом цвете.
Сзади можно найти информацию о составе, объёме, способ хранения, важную информацию, рекомендации по применению, срок годности (2 года), производителе, таблица БЖУ, энергетическую ценность.
В комплекте также идёт небольшой
мерный стаканчик от 5 мл до 30 мл. Очень удобный.
Крышка у бутылочки открывается вращательными движениями. Во время первого открытия слышится щелчок.
Перед применением необходимо взболтать!
По консистенции: жидкий.
Цвет: розовый.
Аромат: очень приятный, яркий, насыщенный, сразу выделяется слюна и хочется выпить этот сироп.
Вкус: клубника-клюква.
Принимаю перед тренировками. Все рекомендации по применению можно найти на самой упаковке.
Действие сиропа:
⁃ ускоряет обмен веществ;
⁃ Увеличивает энергию;
⁃ Снижает вес;
⁃ Укрепляет сердечную мышцу;
⁃ Увеличивает выносливость и быстро восстанавливает.
Мои ощущения после применения: результат действительно есть! Заметно увеличилась выносливость, хочется ходить на тренировки каждый день. Кожа стала подтянутой и упругой. Ушло пару см в бёдрах, и теперь с легкостью могу влезать в штаны, которые сидели впритык.
Минусов не нашла.
L-carnitine slim позволяет похудеть и преумножить результаты спортивный занятий и диет.
Моя оценка 5/5.