Более десяти лет пользуюсь услугами мануального терапевта. Началось всё с проблем в грудном отделе, когда я начала просыпаться посреди ночи от невыносимой боли в спине, спина как бы затекала и становилось трудно дышать - я не могла найти положение, для того чтобы заснуть. Через знакомых, по рекомендациям и отзывам нашла мануального терапевта, записывать к нему нужно было(в самом начале) за месяц, так как желающих попасть к нему было очень много.
Уже после первого сеанса мне стало лучше - осанка стала прямее, я могла спать без боли. Но и чувствовала я себя сразу после сеанса плохо - когда вправляются позвонки, кровоток начинает идти свободно, так как врач избавляет от зажатости. Может кружиться голова, появиться слабость, бросает в пот. Но всё это мелочи по сравнению с плюсами, которые приобретаешь.
После рождения дочери у меня сразу заклинило "крестец" - я не могла нагнуться, взять ребенка на руки, практически не могла сидеть. И тут мне опять помог мой ангел-хранитель. Теперь я постоянно хожу к мануалу, два раза в год точно. И живу без боли и скованности.