Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 15:51
#ЖИТЬ . Около 10 тыс. историй о преодолении трудностей собрал за три дня сайт проекта "Жить". Никто не должен оставаться со своей бедой один на один.
Достоинства
- Возможность задуматься
- Объединяет
Анастасия Птичкарекомендует
Хороший проект, приводит мозги в порядок и заставляет ценить все то что у нас есть!
Очень полезный, интересный проект, ранее о не слышала об этом сайте
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Послушал сегодня песню и впечатляет, заставляет задуматься, но сам проект на сайте сыроват.
Я заглянула на сайт одним глазком, но поняла, что он мне душу рвёт и я вместо того чтобы вынести урок, вынесу депрессию. Но уверена, что он кому-нибудь поможет.
Может, и хорошо, что нельзя написать конкретному человеку. Ведь вы же знаете, есть очень много неадекватных людей, которые просто будут писать гадости.
Такие проекты, несомненно, нужны. Но я стараюсь не заходить в такие места. Осадок остается...
Мы совсем не ценим то, что имеем, а принимаем это как должное.
Это точно. Мне кажется эта передача близка по напрвлению к передаче "Люди", которая шла на Ю, но её быстро прикрыли.
Клип видела, очень тронул..а вот на сайт зайти не решилась..весь день реветь буду(
Уже третий отзыв за последние пару дней встречаю на этот проект. Надо будет всё же зайти на сайт и посмотреть этот популярный клип.
Многие люди жалуются на свою жизнь, что живут не так как хотят. Ну а кто вам мешает?Вот в точку! А то только и могут, что сидеть на диване и жаловаться на жизнь.
Развиваться, двигаться вперед и реализовывать себя. У вас есть 2 руки и 2 ноги, это уже счастье!
Ничего себе, впервые вижу что-то подобное. Очень важно, что на просторах Интернета можно найти что-то такое
Не знаю, может, проект и хороший, но мне не хочется читать негатив, его и в жизни хватает?