Опубликовано 26 Март, 2018 - 11:07

год или более
    1720₽

Всем привет!?

Сегодня хочу рассказать о ещё одном бестселлере Корейской уходовой косметики! Это The First Treatment Essence Time Revolution!

Об этой Высококонцентрированной эссенции я узнала от блогеров на канале you tube, мне стало интересно настолько ли она так хороша, как о ней говорят!

Прошлым летом я купила её в магазине корейской косметики, и стоила эта эссенция почти 2500₽ за 150мл

Дороговато конечно!

Упаковка и флакон смотрятся на все пять тыщ

В этот раз я заказала на сайте iHerb за 1720₽

Разница очень существенная!

Так вот об этой эссенции, и о её действии на кожу лица!

Описание:

• Косметическое средство для разглаживания морщин и выравнивания тона кожи
  • Содержит гималайский фиолетовый ячмень и ферментированный 90%-ый экстракт дрожжей гемулла

Высококонцентрированная эссенция для первого шага по уходу за кожей, содержащая фиолетовый ячмень и ферментированный экстракт дрожжей гемулла для восстановления баланса и улучшения состояния кожи за счет повышения влажности глубинных слоев кожи

Другие Ингредиенты

Saccharomyces ферментативный фильтрат, лифат фермента лития, бифида, вода, диэтоксиэтилсукцинат, ниацинамид, экстракт дичитонов (ячмень), экстракты листьев кассики-алаты, глицин, дипропиленгликоль, диметикон, полкватерний-61, 1,2-гександиол, аденозин, лецитин, , уксусная кислота, феноксиэтнол, сорбат калия.

У меня кожа комбинированная, и местами очень сухая на скулах и около губ!

Для меня важно, чтобы средство действительно увлажняло и питало кожу лица, при этом не оставляя липкую плёночку!

От производителя:

Интенсивная омолаживающая эссенция-бустер используется сразу после умывания, чтобы защитить кожу от пересыхания, а также подготовить её к дальнейшему уходу. Эссенция Missha Time Revolution The First Treatment Essence наполняет кожу необходимой влагой и питательными веществами, успокаивает и снимает раздражение, уменьшает секрецию сальных желез. Эссенция оказывает омолаживающее действие: разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает цвет лица.

Удовлетворение после использования

Улучшение увлажнения 100%

Улучшение гладкой текстуры кожи100%

Улучшение цвета кожи100%

Улучшение состояния кожи100%

Синергизм с состоянием кожи100%

Общее удовлетворение100%

Исследовательский центр: P&K. были проведены клинические испытания и тест на оценку эффективности с участием 25–50 женщин. Была достигнута 100%-ая удовлетворенность продуктом.

Эта эссенция справляется на пять с плюсом!

?выравнивает тон

?увлажняет

?сужает поры

?успокаивает покраснения и воспаления

?кожа мягкая, гладкая и напитанная

Так же я обязательно наношу эту эссенцию после пилингов, чисток и скрабирования кожи лица в домашних условиях, она помогает сузить поры, снять воспаление и покраснение!

В ежедневном домашнем уходе наношу эссенцию, после очищения кожи лица, прямо с ладони ( можно предварительно прогреть в ладонях 2-3 секунды несколько капель, и не растирать по лицу, а прикладывать ладони со средством мягко, без шлепков, они травмируют кожу)

Можно конечно и ватным диском, но средство не самое дешёвое.

Хватает мне 150мл, при экономичном нанесении, на 4-5 месяцев!

Понравилось также, что эссенция без цвета, и без запаха.

Летом после эссенции я наношу только сыворотку, это то время года когда не хочется наслаивать на лице "слоеный пирог", но если я иду на солнышко, то крем с SPF 30-50, я обязательно наношу!

Конечно эссенция является промежуточным продуктом в основном уходе, но многие крема, которые позиционируют себя как супер-увлажняющие, не дают такого увлажнения как эта эссенция!

Эссенцию Time Revolution от Missha к покупке рекомендую!

До
После

Цена: 1720₽ на сайте iHerb ( в магазине дороже)

Об'ем: 150 мл

Производство: Корея

Возможно Вам будут интересны мои отзывы о Корейской уходовой косметике:

1. Royal Skin 24 gold Snail Очень многофункциональный и универсальный гель- помощник, способов применения геля бесконечное количе ство !?

2. Mizon Peptide Ampoule Универсальный очень питательный крем, но есть минусы !Фото + лайф хаки?

3. Корейская ночная маска ? Too cool for school Fresh Gore

4. Питательный увлажняющий тоник для лица Rose water base toner?Попробовала и не прогадала, ?живая вода для кожи лица?

5. Увлажняющая пенка для умывания от the saem Чудесная пенка для умывания! Отлично очищает кожу! Использую для чистки лица в домашних условиях!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!?

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Усиливает действие нанесённых поверх средств
  • Успокаивает
Недостатки
  • Не обнаружено
Elena2022рекомендует