Увлажняющий гель-концентрат усиленного действия Moisture Surge от Clinique, у меня еще с осени прошлого года и я достаточно успела его потестить за это время и готова вынести свой вердикт: гель является заслуженным бестселлером марки .
А теперь по пунктам:
- Объем: 48 мл. Почти стандартный так сказать.
- Тип кожи: Все
- Текстура: ультралегкая гелевая
Гель хорошо увлажняет кожу, создавая приятное ощущение комфорта на весь день, а легкая , почти невесомая текстура прекрасно распределяется на лице.
Как "+" данный гель можно использовать даже для кожи век (даже консультанты марки подтвердят), а это как минимум уменьшает траты на покупку дополнительного средства, а так же ваше время на утренние сборы (ночной ритуал красоты не в счет).
Маленькие капсулы внутри , которые так красиво переливаются - с витаминами Е и С. Я не проверяла, но доверяю производителю, тем более что в составе эти вещества есть.
После нанесения гель быстро впитывается , не оставляя пленки.
Я очень люблю использовать его по утрам, т.к. он отлично подходит для нанесения под макияж. Он (макияж) не течет, не скатывается, и даже, кажется , держится дольше , а кожа меньше жирнится.
Для себя лично я поняла, что для меня это отличный вариант на теплый сезон, когда кожа не требует особенного ухода.Потому что использовать зимой один гель мне было недостаточно, и хотелось более плотных, "питательных" текстур, а когда на улице тепло, уже не хочется перегружать кожу лишний раз, а то увлажнение, что дает мне гель, достаточно на 100%.
Как итог: буду брать еще, но не в этом сезоне. Но это теперь , однозначно, мой must have на лето!