Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 10:26

Совсем недавно я познакомилась со со средствами марки Biotherm

Первой я протестировала сыворотку для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE которая мне очень понравилась.

А сегодня речь пойдет Крем-геле для лица Biotherm Aquasource Gel

Производитель на восторженно обещает 48 часов активного увлажнения кожи. За счёт очень интересных природных компонентов таких как экстракт загадочной водоросли Aura Leaf и термального планктона из самих французских Пиреней. А водоросли и всё морское в составах я очень люблю и уважаю за эффективность и очень активное действие.

Объем: 50 мл

Произведено во Франции.

Прямая ссылка на средство

Также приобрести средство можно в сетевых магазинах и косметических бутиках. Либо в интернет - магазинах.

ВНЕШНИЙ ВИД

Средство пришло ко мне в коробке белого цвета запаянный слюду. На коробке есть наклейка с нужной информации.

Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Gel

Внутри небольшая, но увесистая баночка из толстого стекла тёмно-зелёного цвета. Помимо основной крышки присутствует защитная пластиковая заглушка.

Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Gel

Мне очень нравится оформление средств марки Bioderm. Всё стильно и очень красиво. Такую баночку всегда приятно видеть на своём столике .Уже Стоит посмотреть на такую красоту и уже хочется ей воспользоваться. Рука к эти баночкам так и тянется.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/АРОМАТ

По консистенции гель не плотный, нежный и очень лёгкий. На коже начинает подтаивать.

​​

Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Gel

Цвет мутно - белый с лёгким мятным оттенком.

Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Gel

Аромат начительно отличается от сыворотки. Если аромат сыворотки ярко цветочный и довольно насыщенный. То здесь мы явно ощущаем легкие морские нотки. Свежий, чуть сладковатый и несомненно очень приятный. С лёгким намёком на морские водоросли. Если честно поймала себя на мысли что не отказалась бы от парфюма с таким ароматом.

СОСТАВ:

aqua, glycerin, alcohol denat., dimethicone,hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, prunus armeniaca kernel oil, hydroxyethyl urea, butyrospermum parkii butter, nasturtium officinale extract, C12-13 pareth-23, C12-13 pareth-3, ceramide np, carbomer, zinc gluconate, glycine soja oil, sodium chloride, sodium hydroxide, divinyldimethicone/dimethicone copolymer, 2-oleamido-1.3-octadecanediol, cholesterol, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, hydroxypalmitoyl sphinganine, capryloyl salicylic acid, vitreoscilla ferment, citric acid, xanthan gum, menthoxypropanediol, ethylhexylglycerin, BHT, tocopherol acetate, phenoxyethanol, chlorphenesin, ci 19140, ci 42090, linalool, limonene, citral, parfum.

ПРИМЕНЕНИЕ И ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Моя кожа склонна к сухости в холодное время года. Есть признаки обезвоженности в виде хронических шелушений на крыльях носа подбородке и щеках. Убрать которые очень и очень сложно.

При всём при том что ухаживаю за кожей очень тщательно:

• Умывание гелем пенкой
  • Тонирование тоником
  • Пора пшиков гидролатом
  • Сыворотка
  • Гель или крем

Первый раз нанесла гель когда кожа моя была очень особенно сухая.

Всё дело в том что я по глупости умылась очень грубым очищающим средством которое пересушила мою кожу и свела на нет все результаты от применения сыворотки биотерм.

Вот здесь и настал момент в полной мере ощутить действие геля.

Первое впечатление было очень интересно. Гель распределяется по коже равномерно тонким слоем и сразу начинает отдавать свою "водянистость" и начинает подтаивать.

Второй раз гель был нанесен на влажную кожу после нанесения гидролата. Этот способ отличается от предыдущего лишь своей экономичностью. Расход средства значительно сокращается.

После распределения ощущается обычная гелевая липкость примерно пол минуты, не больше. Я говорю о липкосте именно той, нормальной так скажем когда идёт активный процесс поглощения средства кожей.

Во время воздействия геля я не наблюдала покалывания, жжения ии други неприятных ощущений.

В РЕЗУЛЬТАТЕ Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Gel мы получаем:

• Прежде всего увлажнение

Во время применения гель крема моя кожа перестала так безбожно сохнуть как это было раньше. Даже после умывания довольно грубыми средствами кожа уже не такая стянутая.

Исходя из этого я сделала вывод что это за услуга геля биотерм. Ранее ни от одного из моих средств не было такого результата.

Кожа становится гладкой, нежной и напитанной, увлажненной.

А если возникают незначительные неприятные ощущения из-за каких-либо факторов то я сразу наношу гель и она сразу успокаивается.

Она становится белой - белой, очень красивой. По фото это явно заметно. Ну мне по крайней мере)))

• Выравнивание тона

По моим наблюдениям также я заметила что тон лица стал более ровным а кожа более плотной. Это явно ощущается не только внешне не тактильно.

• Воздействие на расширенные поры:

Мои расширеные поры стали менее заметны. Я не могу сказать что они сузились. По моему скромному мнению это практически невозможно.

Но гель их немного сгладил ,сделал их менее грубыми если можно так выразиться.

• Матирование кожи

Вот здесь очень интересное действие. Кожа становится на ощупь сухой и матовой но без пересыхания. А вот на вид есть сияние))) Не жирный блеск а именно сияние. Этот эффект мне очень нравится. Кожа выглядит более здоровой.

• Аллергических реакции на моей коже средство не вызвало. Да и в общем ощущения были только приятные.

• И ещё очень важно что крем - гель не забивает поры. Несмотря на то что содержит в своем составе силиконы.

Хочу отметить что если я вижу в составе того или иного средства силиконы, я особое внимание уделяю очищению кожи . Периодически чищу кожу гидрофильным маслом.

Не знаю правильно это или нет, но я так делаю эффекта забивания пор практически не от каких силиконо содержащих средств у меня не было.

Так что если подходить к этому вопросу более сознательно то можно избежать некоторых проблем и не испортить впечатление о средстве.

• Также хочу заметить, что средство довольно экономично расходуется. На одно применение достаточно небольшой горошинки если наносить на предварительно влажную кожу. Либо чуть больше если наносить на сухую и неподготовленую кожу.

НУ И ИТОГОВЫЕ НАГЛЯДНЫЕ ФОТО

Фото делались с разницей в неделю примерно. Хочу отметить что на фото до кожа блестит потому что она ещё не впитала гель. А нанесён он был в достаточном количестве. Это первое нанесение крем - геля. На фото видно явные воспаления которые преследовали меня уже месяц.

Фото до:

Фото после через неделю. Но первый эффект был заметен уже через пару дней.

Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Gel

Подводя итог хочу отметить положительные качества средства:

• Особое внимание хотелось бы обратить на оформление. Средство выглядит стильно и дорого.
  • Необычайно свежий и приятный аромат не раздражающий рецепторы.
  • Очень необычная и приятная консистенция которое позволяет варьировать количество продукта зависимости от желаемого результата.
  • Не забивает поры и не вызывает аллергической реакции.
  • Экономичный расход
  • Очень качественно увлажняет кожу и по моим наблюдениям имеет накопительный эффект.
  • Сглаживает поры
  • Успокаивает

ВЫВОД

От использования Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Gel досталось в полном восторге!!!

Я нашла свое идеальное средство для увлажнения кожи и просто спасение от обезвоживания.

Продукт однозначно качественный и очень эффективный. Результат виден уже после первого применения. Да и в общем средство очень приятно использовании.

К покупке рекомендуют женщинам / девушкам с любым типом кожи. На мой взгляд гель - крем просто восхитителен!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеален для жирной кожи
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Успокаивает
  • Хорошее увлажнение
Душа океанарекомендует
12.12.2018
Кожа с покраснениями - даже не знаю стоит его покупать или нет?
Ну у меня тоже покраснения были. Сейчас сошли на нет. Эти средства здорово успокаивают кожу.
12.12.2018
значит фото стоит заменить,а то кажется, что они от крема
12.12.2018
Наслышена о его чудесных увлажняющих саойствах! Интересно увлажнит ли он мою ооооочень сухую кожу лица, особенно в это время года☺️
Леночка, поверь мне. Увлажнит!!! Я в последнее время прям очень страдала сухостью. Даже обезвоженностью. Сейчас прям хорошо все, ни чем другим не пользовалась. Ну только умывалкой от Ви косметика. Ну думаю вряд-ли умывалкой сухость убрала.
12.12.2018
Верю! Читала все отзывы про этот кремик! Реально он Спаситель для многих, особенно в это время года?
консистенция очень крутая.)
12.12.2018
Очень понравился крем по описанию 😊
12.12.2018
Супер, А я всё никак не дождусь, походу курьер где-то по дороге умер. Сколько читаю про этот крем, столько и увеличивается во мне желание попробовать его ❤️
Отличное средство.
Он очень крутой!
Что не говори, Он прекрасный! Меня очень смутило его состав, но действия у него настолько роскошно, что не обращаешь внимание на спирт в формуле
очень хорошо выглядит кожа
13.12.2018
Отличная работа продукта) Кожа белая, красивая! Однозначно, заслуживает внимания!
15.09.2019
Был такой.Очень классный.