Здравствуйте! =)
Я давно покупаю продукцию Белита-Витэкс для ухода за волосами. Перепробовала довольно много разных шампуней, как хороших, так и не очень. Этот шампунь я испытываю впервые и сегодня попытаюсь вам о нем рассказать.
Практически, как и все остальное, я заказала его в совместных покупках. В магазинах своего города ни разу его не встречала. Взяла этот шампунь можно сказать, закрыв глаза, и совершенно понятия не имела, что он из себя представляет.
Оформление. Флакон объемом 480мл, имеет довольно лаконичный дизайн в стиле Белиты-Витэкс, удобную крышку-защелку светло-зеленого цвета. Информация на задней этикетке напечатана крупно и легко читается, чего не скажешь о многих других шампунях.
Сам шампунь прозрачный теплого желтого цвета. Запах у него абсолютно травяной, что меня, кстати, порадовало, легкий и не навязчивый, не остается на волосах после смывания. Аромат мне чем-то напоминает
Schauma Фито-укрепление низкосульфатный.
Состав. Подробный разбор состава я делать не буду, просто потому что особо в этом не разбираюсь, но кому интересно, прилагаю фото.
Конечно, там сплошная химия, но и натуральные компоненты тоже имеются. В конце концов, этот шампунь и не претендовал на звание 100% органики, все честно и никто никого не обманывает.
Эффект. Здесь у меня тоже нет никаких претензий. В первый раз я его испытывала, смывая масляную маску. С этой задачей шампунь справился с первого раза, но я для пущей уверенности помыла волосы дважды. Сухости волос и кожи головы он не вызывает, гнезда на голове у меня не было:). Это я рассказываю о мытье без использования бальзама. Уже в процессе смывания шампуня чувствуется, что сухости и чрезмерной спутанности не будет, чего я не могу сказать, например, о шампуне «Оливковый» этой же марки, после которого бальзам или маска нужны обязательно. Конечно, и этому шампуню бальзам не помешает, просто если, допустим, он у вас закончился, то можно и без него – волосы в принципе неплохо расчесываются.
Итог. В этом шампуне меня полностью все устраивает: цена, объем, качество, аромат. Оценку снижать не за что, так что твердая пятерка! Из всех шампуней данной марки, которые я пробовала, этот, пожалуй, для меня один из лучших (если не найду еще что-то лучше :))!
Шампунь Белита-Витэкс Козье молоко с натуральным кондиционером - мой не лестный отзыв
Спасибо за внимание! =)