Привет!
Сегодня делюсь опытом использования Живого Шампуня от Белита-Витекс.
Последние годы я все чаще покупаю шампуни без СЛС и парабенов, но не в этот раз. И не жалею о выборе.
Покупала в интернет магазине за 48 грн вместе с одноименным бальзамом.
Объем 480мл (странный объем, но это неважно)
Флакон прозрачный с ярко-салатовый крышкой, которая защелкивается. Сам шампунь желтый и в сочетании с крышкой выглядит очень мило.
Консистенция не слишком густая, но и не жидкая ( в самый раз?)
Аромат это нечто ...легкий и ненавязчивый, медово-травяной. Очень нравится! Бальзам пахнет сильнее и еще более приятно?
О моих волосах: длинные, тонкие, сильно путаются после мытья, жирные у корней, у кончиков сухие, окрашенные ( вот это набор ?)
Шампунь мне подошел отлично! Отлично справился с загрязнениями, хорошо смывается с волос, немного меньше путает волосы (чем многие шапуни, но в комплексе с бальзамом, волосы очень легко расчесать), придает небольшой блеск...и что очень важно не утяжеляет их (у корней появляется объем).
Хочу заметить, что шампунь не вызвал ни аллергии, ни шелушение ( что иногда бывает у меня от шампуней), ни перхоти! Мыть голову чаще не приходится.
Правда волосы меньше выпадать не стали и секутся с темже интервалом после стрижки, что и раньше (хуже тоже не сделал!). Но за это снижать оценку я не буду...так как считаю что с основными задачами шампунь справился "на отлично"
Что же касается состава...многих он может оттолкнуть, так как он далек от идеала...но все же он достойнее многих "полезных" шампуней (говорю из личного опыта), некоторые из которых вызывали сильные аллергии, ну или просто плохо мыли волосы!
Если кому интересно, немного более подробно состав:
Я рекомендую этот шампунь...и иногда его буду и сама покупать.
Спасибо всем кто дочитал?