Опубликовано 22 Август, 2021 - 11:41

полгода или более

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования процедуры rf лифтинга на области живота.

Начну с того, что в самом конце беременности, прям за 2-3 дня до родов на моём животе появились растяжки, не большие, но всё равно неприятно(((. Прошло несколько месяцев, когда живот "спал", я заметила ужасную картину - дряблость кожи, как у старухи (простите за сравнение, но это было именно так!).

На тот момент, я узнала о процедуре lpg массажа и ждала завершения ГВ (т.к оно являлось противопоказанием). Во время прохождения курса массажа (подробнее в другом посте) я узнала у своего мастера, что с помощью рф лифтинга можно убрать и растяжки (но, только если они свежие и розовые), и вернуть коже тонус, за счёт выработки коллагена.

Первый раз приобрела купон на 1 сеанс рф в одном месте, потом (для сравнения) в другом, мне всё подробно объяснили - что это терапия, основанная на радиоволновом методе разогрева глубоких слоев кожи под эпидермисом. Примерно через месяц уже виден первый результат. Продолжительность - курс (от 6 до 12 процедур - зависит от индивидуальных особенностей и первичной проблемы). Периодичность - 1 раз в неделю, не чаще! Лучше 10 дней!

Затем нашла акцию на абонемент из 10 процедур (без акций будет дороговато!). Причём цены в одном и том же городе разнятся в зависимости от уровня клиники! Я, честно, не увидела разницы между дорогой клиникой и маленьким арендованным кабинетом с аналогичным аппаратом! Результат есть везде!

Сама процедура - безболезненна. На область наносят гель для узи и непрерывно водят манипулой. Сеанс в среднем 20 минут! Затем гель вытирают и .... всё! Можно идти домой!

Существует ряд противопоказаний :

• Заболевания соединительной ткани
  • Острый период вирусной или бактериальной инфекции, обострения хронических болезней
  • Беременность, лактация или менструация
  • Наличие протезов, имплантатов (в том числе золотое армирование), водителей ритма
  • Одновременное получение пациентом ботоксных инъекций
  • Высокое давление в настоящий момент или тяжелая форма гипертонии
  • Раны, экземы, активный воспалительный процесс на коже
  • Онкологические заболевания
  • Диабет любого типа
  • Возраст младше 25 лет

В первые сутки после сеанса клиенту необходимо будет воздержаться от:

• Посещения бани
  • Спортивного зала
  • Солярия

Что могу сказать по итогу- прошла курс из 12 процедур и мне уже не так печально смотреть на мой живот! Растяжки, конечно, остались, НО! за счёт того, что кожа возле пупка подтянулась и нет дряблости - то и растяжки стали практически незаметны (только наощупь)) ).

Так, что рекомендую данную процедуру, не только с такой же проблемой как у меня - но и

• Для поддержания тонуса кожи до проявления первых признаков усталости и старения (но не ранее 25 лет)
  • При первых признаках птоза тканей (опущении век, появлении «брылей», «мешочков» под глазами)
  • Для коррекции фигуры, овала лица
  • В качестве антицеллюлитной терапии (в том числе как средство борьбы с ожирением шеи, двойным подбородком)
  • Как часть комплекса омоложения
  • При подтяжке кожи после стремительной потери веса
  • Для улучшения тургора кожи при общей дряблости, уменьшения следов акне
  • Стрии (растяжки различной этиологии)
  • Мимические морщины и складки
  • Купероз лица, ног

Здесь можно почитать про

Достоинства
  • Подтягивает кожу
  • Реальный эффект!!!
Недостатки
  • Требует курсового применения
angyaaaрекомендует