Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 22:32

В предверии Никиного 6-ти летия , решила написать этот отзыв.

Почти 6 лет назад мама решила купить в тайне от папы собаку,для меня это была радостная новость, с самого детства я мечтала о мохнатом друге.

За щенком мы поехали на другой край Москвы, так как там жила заводчица, по приезду нам было предложено 3 щенка на выбор, наверно есть любовь с первого взгляда , мы даже не думали долго наш выбор пал на самого активного и дружелюбного щенка , который все время приставал к нам и лизал нас.

Решено было назвать щенка , Николь. Дома мы её зовём Ника, Никочка, Никалаус, а на улице дяденьки и тети называют её Николь Кидман , Николя.

За эти шесть лет Николь съездила с нами 3 раза на море, для неё море это было что то не земное, Собачий рай. Она целыми днями купалась, играла, грызла соленые палки от морской воды, ныряла.

Как охранная собака это, ТРУС, она спрячится за вами и будет ждать когда вы прогоните злого дядю или собаку, она гавкает от страха на мусорные мешки, зимой на выброшенные елки, боится очень салютов. Но это все лишь мелочь , по сравнению с тем , сколько любви, нежности и заботы она приносит.

Николь может принести тапочки, тряпки которые плохо лежат, естественно за свою работу она попросит вкусняшку ввиде крекера или горбушки черного черствого хлеба.

За шесть лет она завела много друзей собак и людей, почти каждый живущий в доме знает что это Николь, и обязательно подойдут к ней что бы , поласкать.

Если вы ищите компаньона, душу компании то покупайте Голдяшку, ту любовь которую она вам подарит нельзя ничем измерить.

Эта порода очень хорошо поддаётся дрессировке, любит маленьких детей, она ни когда вас не укусит, будет преданна до конца жизни.

Минус эта парода не может отличить бойцовая собака или нет, есть ли угроза, она с чистой душой побежит на встречу к " другу" , иногда это может закончится укусом со стороны агрессивной собаки.

Достоинства
  • Бесконечно верный
  • Весёлая
  • Глаза как у человека
  • Добрая
  • Красивая
  • Красивый
  • Легко дрессируем!
  • Любит детей
  • Отсутствие агрессии,общителен,но ненавязчив!
  • Понимает с полуслова
  • Собака-компаньон!
  • Умная и понимающая
  • Умный
  • Хорошо ладит с детьми и людьми
Недостатки
  • А их нет
Masiandrрекомендует