Опубликовано 25 Март, 2023 - 01:05
Не поддавайтесь чарам милой морды!
Достоинства
- Любит детей
Недостатки
- Грызет все
- Плохо дрессируемый
- Упрямая и своевольная
Martinnaне рекомендует
Какой медвежонок:))) Интересно было почитать, не знала что они такие сложные в воспитании.
Зато точно не скучно с таким баловником. 🎉 Даже со временем можно привыкнуть к некоторым особенностям характера. На мой взгляд, животное нужно принимать таким, какое оно есть, - со всеми его выходками, шалостями и прочими выкрутасами. Как ни странно, при таком подходе питомец даже может перестать сильно баловаться, ведь будет чувствовать, что его любят и принимают.
Внешность очень мимимишная! 😍😍😍
Но вот характер, это да... У подруги сиба-ину (по меньше размер), характер точь в точь как Вы описали. И также стремиться убежать куда-то при возможности 😅🤷♀️
Я постоянно в городе вижу акит... И они все так сопротивляются😂 со стороны смешно конечно, но хозяину не до смеха.
Ваш "мишка" прелестный
Ваш "мишка" прелестный
Несколько раз видела у нас в районе таких собак. Моя басенджи постоянно рвется с ними поиграть, но их никогда не отпускают с поводка. Все говорят, что сбежать могут.
Вот вообще не соглашусь. У самой кобель Акита. Умнейшее создание! Ни с какими кинологами мы не занимались, воспитывала и воспитываю сама. Понимает все с полуслова. Упрямый - да, своенравный - да, имеет на все свое мнение - да. Но если собакой заниматься, если понимать ее, быть с ней на одной волне - она будет слушаться своего вожака беспрекословно. В который раз убеждаюсь, Акита - собака не для всех! И как жаль, что люди, которые о ней мечтают, могут начитаться вот таких «отзывов», и испугавшись, забить на свою мечту. Сама прежде чем завести, читала кучу отзывов, статей и тд. Дико боялась после прочтенного! Но слава богу меня это не остановило. Все это бред. Так скажем «МИФ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ». Расписала это все на случай, если вдруг кто будет читать, кто мечтает об Аките. Это лучшая порода и равных ей нет!
А автору хочу сказать только одно. Пожалуйста, подстригите когти собаке! Ей же невыносимо больно ходить! Почитайте про размет лап, про распущенную пясть, и про то, к чему это ведет! Прежде чем требовать что-то от собаки, нужно для начала самой за ней ухаживать, хотя бы базовые вещи выполнять. Терпения вам, побольше усердия, а также здоровья и долгих лет жизни вашему замечательному акитосу! Он красавчик!
Да,это правда про Акита-Ину."Иногда зовешь его, а он так манерно отворачивается или бежит в другую сторону.то есть если ОН не хочет, значит не надо."Абориген,но любимая умница!!!
Слава богу нам повезло ,проблем вообще не было ,кроме кражи со стола и то по праздникам ,порода для меня идеальна,души не чаю ,дочку очень любит в обиду не даст ,кот как за старшего принял полюбил ,не лает без дела ,сообразительный ,мне кажется это раз на раз не приходится,каждый случай индивидуален