Привет всем читателям!!!
Смотря такие сериалы, чувствую себя так, будто подсматриваю в замочную скважину за жизнью других людей. Сериал вобрал в себя и жизнь, любовь, секс, предательство, обман, огромный спектр человеческих чувств и эмоций.
Сериал, больше о том, какая горькая, все таки, жизнь, со стороны кажущаяся сладкой. Иногда замечала по героям, даже думала, ну ведь за что боролся, на то и напоролся, а как ты хотел/а!? Каждому по заслугам, как говорится, любишь медок-люби и холодок.
Назвать сериал пошлым я не могу. Я не ханжа, возрастное ограничение есть, а это значит, что право каждого, смотреть его или нет, всех предупредили. Многие сцены эротического характера мне пришлись по душе, все живо, иногда даже думала, что взаправду.
Актерский состав хороший, большинство актеров знакомо, уже успели полюбиться. С первой же серии появились любимчики, за жизнью которых наблюдала с большим интересом, успевая сопереживать и радоваться за них.
Актерская игра меня порадовала, люблю, когда все максимально приближено к жизни. Очень понравилась игра Марии Шумаковой, которая по сериалу Наташа. Вроде бы мама, дети,Наташа располнела после родов, как и в обычной жизни, но вот сексуальность свою, фантазии и потребности в чулан не убрала, подальше на полку, до лучших времен, она живет здесь и сейчас, такая, какая есть.
Конечно же Никита Панфилов, сыгравший Игоря. Он не может играть плохо, даже не умеет, как я думаю! С одной стороны Игорь наглый , но все же умеет дружить, как то по своему. Он красиво живет, а кто может ему запретить?
Что касается того, смотреть ли, то я бы посоветовала к просмотру. Почему нет, это в любом случае фильм, его снимали, вкладывали силы и средства. Что до жанра, это драма и комедия в одном, с чем я полностью согласна!
Концовка непредсказуема, но карт раскрывать не стану.
Любителям этакого кино советую заглянуть в гости к сериалу "Сладкая жизнь" А тем, кто сомневается, могу сказать так: это один из не многих сериалов, с самой первой серии которого понятно, зайдет он или нет. Не зашел? Ничего, мелодрамы "Русского романа" никто не отменял)))