Опубликовано 2 Май, 2022 - 17:41

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать о ещё одной книги от такого автора, как Ася Лавринович, которая называется «Ты мое счастье».

Сюжет книги.

Эта книга, как и другие истории Аси, которые я читала больше относятся к жанру романтической прозы. Я бы не назвала их прямо любовными романами, это что-то более лёгкое, да и не все тут крутится вокруг любви.

Девочка по имени Майа имеет страшно брата Витю, и с самого детства влюблена в мальчика по имени Богдан, после того, как он спас ее в парке, да и с Витей он подружился и поэтому часто бывал у ребят в гостях.

Но Майа была младше и он всегда воспринимал ее, как маленькую сестру своего друга.

Ты моë счастье. Ася Лавринович

И вот ей уже 17, а Богдан попросил Витю о встрече, выясняется, что ему необходимо поехать и разыскать своего биологического отца. И он просит друга поехать с ним.
Майа подслушав этот разговор решает, что ей необходимо поехать с Богданом, и в поездке он сможет лучше узнать ее, и кончено влюбиться.

Ты моë счастье. Ася Лавринович

Ну а об остальных событиях и приключениях можно прочитать в самой книге.

Место покупки, цена.

Я читала эту книгу в электронном варианте, через «Литрес», так же ее можно купить почти во всех книжных магазинах, так как она относительно новая.
Например «Читай-город», «Book24», «Лабиринт».

Ты моë счастье. Ася Лавринович

Цена на неё в среднем 400-600 рублей, в зависимости от магазина.

Дата выхода. Количество страниц, время чтения.

Книга эта была издана в 2022 году, страниц в ней печатных не так уж и много, всего 288.

Ты моë счастье. Ася Лавринович
Электронных получилось побольше 335.

Но в целом читается она очень быстро, я прочитала ее за один день. Почитала пару часов днём и пару вечером.

Стиль написания, слог автора.

Слог Аси Лавринович пожалуй один из лучших, когда тебе необходимо отдохнуть с доброй книгой в руках. Он очень лёгкий, хорошо воспринимается и быстро читается.

Ты моë счастье. Ася Лавринович

Такое ощущение, что все ее персонажи действительно реальные люди, которые при этом тебе хорошо знакомы. Они настоящие, не без своих недостатков.

Персонажи.

1. Майя. Главная героиня истории, которая не отличается своими успехами в учёбе, но никогда и ничего не скрывает от родителей, пожалуй кроме своих чувств к Богдану, так как ей кажется, что они считают его странным. Конечно в книге мы видим, что в голове у неё одна любовь и только этот самый мальчик, который спас ее в детстве. Но так же она достаточно смелая, сообразительная и кончено же не лишена красоты, хоть и не выглядит как супермодель.
  2. Богдан. Парень, который живет с мамой, она у него работает актрисой, очень популярна и постоянно меняет мужчин. Хотя и любовью сына никогда не обделяла. Богдан, парень с хорошим чувством юмора и кончено же по мнению Майи самый красивый на свете. Но и у девушек он действительно пользуется популярностью. Не слабый, и способен постоять за себя и близких.
  3. Витя. Брат Майи. Очень занудный, отличник, который во всем ведёт себя достаточно педантично. С одной стороны может показаться, что он нудный, но это все от любви к близким. В истории он нашёл свою любовь и готовиться к свадьбе, поэтому в поездку с другом и не смог отправиться.

Мое мнение.

Что мне понравилось больше всего? Так это отношения между главными героями и их чувство юмора. Оно доброе, забавное и местами очень милое, что читая, ты невольно сидишь и улыбаешься с книгой в руках.

Ты моë счастье. Ася Лавринович

Читается этот роман легко, да кончено тут не будет суперфинала, в котором перевернётся все с ног на голову. А история будет просто идти своим чередом и закончится логично и достаточно предсказуемо. Но от этого менее интересной она не станет.

Ты моë счастье. Ася Лавринович

Так же по пути у Майи и Богдана будет просто огромный список приключений и достижений, для такой короткой поездки в другой город.

Ты моë счастье. Ася Лавринович

Отношения между героями развиваются в меру стремительно, и никогда не стоят на месте, что так же не может не радовать.

Я осталась под приятным впечатлением, после прочтения этой истории.

Достоинства:

• интересный сюжет;
  • стиль написания;
  • легко читается;
  • отличные герои, которые влюбляют в себя;
  • много юмора;
  • эмоции от чтения.

Недостатки:

• не нашла.

Заключительный вывод.

Я рекомендую эту книгу к прочтению, и с удовольствием поставлю пять звёзд.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете почитать мои отзывы на другие книги Аси Лавринович:

🌸Добрая история о подростковой любви и новогоднем настроении🌸

🌸Ещё одна удивительная и светлая история любви от Аси Лавринович🌸

Medveshonokрекомендует