Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 22:15

Всем отличного вечера!

Предпраздничные хлопоты наконец-то закончилось, и я присела отдохнуть.. и поделится с вами несколькими отзывами в "продуктовом разделе")

Давно я не писала отзывы о любимых специях, и сегодня исправлю ситуацию)

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

KOTANYI Итальянские травы

Итальянские травы от проверенной годами торговой марки Kotnayi я купила впервые, для разнообразия, много лет подряд покупала "Французские травы" https://irecommend.ru/content/eshche-nemnogo-i-pro... и сегодня в конце отзыва я определюсь, какая-же их приправ мне нравится больше.

Состав приправы:

• розовый перец
  • чабрец
  • базилик
  • эстрагон

ВАЖНО! Состав "Итальянских трав" в стеклянной баночке с мельницей и в бумажной упаковке кардинально отличаются, и о приправе в "мягких упаковках" правильно было бы писать в отдельной теме, а не здесь!!!

Но в любом составе "Итальянских трав" обязательной составляющей должен быть перец - вкус обещает быть пикантным! В нашем случае видим два вида перца, и не только видим, но и моментально слышим его запах открыв крышечку.

Составляющие приправы довольно крупные

и в мельничке часто забиваются частички перца

но их легко и просто вычистить.

•●•●•●• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•

♦ Приправу я добавляю ко всему, где можно ее применить: первые, вторые блюда, мясо, фарш, омлеты, салаты...

♦ Приправа очень ароматная с пикантной острой ноткой перчика - для истинных гурманов!

♦ Морская соль в составе вполне заменит обыкновенную кухонную соль, так что нужно быть внимательным, что бы блюдо не было пересолено.

♦ А какое удовольствие пользоваться самой мельночкой! Аромат специй от свежего перемола усиливается во много-много раз!

Помол приправы можно рассмотреть на фото ниже:

Единственный печальный момент, что флакон одноразовый, и нельзя снять с него крышку, чтобы пользоваться повторно.

Попробовав "Итальянские" и "Французские" травы, в итоге предпочтение хочу отдать французским, потому что их состав намного богаче и присутствует "пажитник" который кружит мне голову!

Итальянские травы тоже замечательная приправа, но ставлю ей 4 звездочки, исключительно в сравнении с вышеупомянутой французской!

И еще. Составы аналогичных "мягких упаковок" Kotnayi не сравнятся с приправами в мельничками: тут и состав богаче, и морская соль присутствует, и ощущения совсем другие!

Рекомендую всем-всем-всем любителям специй!

Всем отличных покупок и Светлой Пасхи!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
16.08.2017
Мне тоже нравяться данные приправы. Могу Вас обрадовать, мельнички не одноразовые из можно вскрыть опустив верхушкой в кипяток на 1 минуту, а потом при помощи полотенца (горячие) снять с колбы ))))