Всем отличного вечера!
Предпраздничные хлопоты наконец-то закончилось, и я присела отдохнуть.. и поделится с вами несколькими отзывами в "продуктовом разделе")
Давно я не писала отзывы о любимых специях, и сегодня исправлю ситуацию)
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
KOTANYI Итальянские травы
Итальянские травы от проверенной годами торговой марки Kotnayi я купила впервые, для разнообразия, много лет подряд покупала "Французские травы" https://irecommend.ru/content/eshche-nemnogo-i-pro... и сегодня в конце отзыва я определюсь, какая-же их приправ мне нравится больше.
Состав приправы:
- розовый перец
- чабрец
- базилик
- эстрагон
ВАЖНО! Состав "Итальянских трав" в стеклянной баночке с мельницей и в бумажной упаковке кардинально отличаются, и о приправе в "мягких упаковках" правильно было бы писать в отдельной теме, а не здесь!!!
Но в любом составе "Итальянских трав" обязательной составляющей должен быть перец - вкус обещает быть пикантным! В нашем случае видим два вида перца, и не только видим, но и моментально слышим его запах открыв крышечку.
Составляющие приправы довольно крупные
и в мельничке часто забиваются частички перца
но их легко и просто вычистить.
•●•●•●• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•
♦ Приправу я добавляю ко всему, где можно ее применить: первые, вторые блюда, мясо, фарш, омлеты, салаты...
♦ Приправа очень ароматная с пикантной острой ноткой перчика - для истинных гурманов!
♦ Морская соль в составе вполне заменит обыкновенную кухонную соль, так что нужно быть внимательным, что бы блюдо не было пересолено.
♦ А какое удовольствие пользоваться самой мельночкой! Аромат специй от свежего перемола усиливается во много-много раз!
Помол приправы можно рассмотреть на фото ниже:
Единственный печальный момент, что флакон одноразовый, и нельзя снять с него крышку, чтобы пользоваться повторно.
Попробовав "Итальянские" и "Французские" травы, в итоге предпочтение хочу отдать французским, потому что их состав намного богаче и присутствует "пажитник" который кружит мне голову!
Итальянские травы тоже замечательная приправа, но ставлю ей 4 звездочки, исключительно в сравнении с вышеупомянутой французской!
И еще. Составы аналогичных "мягких упаковок" Kotnayi не сравнятся с приправами в мельничками: тут и состав богаче, и морская соль присутствует, и ощущения совсем другие!
Рекомендую всем-всем-всем любителям специй!
Всем отличных покупок и Светлой Пасхи!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•