Опубликовано 4 Март, 2023 - 12:24
Жизнь в московской панельке довела до приёма этого препарата. Думала, сойду с ума от бессонных ночей…
Достоинства
- Не вызывает побочных эффектов
- Помогает от бессонницы
- Хорошо успокаивает
Чайка над волнойрекомендует
Пила его лет в 13-14 когда был кризис подросткового возраста. Не помню точно был ли какой- то заметный эффект…
Очень полезные рекомендации касаемо гигиены сна. Спать днем в выходной, это прям моя привычка.
как я вас понимаю...ложиться спать до 23 у меня мечта, и не знаю вообще сбудется ли. Препараты, конечно не очень люблю , вот сменить место жительства, тут тоже пока нет возможности 😞 Сил нам )))
Я думал, что здесь проблему нужно решать именно с жильём, к сожалению. Я сама такая же. Из-за соседей либо просыпалась в холодном поту от резких звуков, либо вообще боялась ложиться, чтобы в очередной раз они не разбудили и мне нк было ещё хуже... Вообщем, мы переехали в частный дом. Проблем, конечно, поболее, чем в квартире, но я наконец-то сплю в тишине. Вспоминаю панельки с ужасом. Держитесь!
я очень вас понимаю, я несколько лет страдаю от шумов соседей. сейчас вот сутками в берушах нахожусь, потому что бабка глухая снизу громко включает телевизор, и мне уже совсем нехорошо слушать этот телек сутками напролет. раньше другое было в других квартирах.
и тоже на таблетки подсела из-за этого
и тоже на таблетки подсела из-за этого
Такое не только в старых панельках, но и в новостройках, к сожалению. У меня тоже плохая звукоизоляция, а сосед ОБОЖАЕТ свой паршивый телек, напьётся и слушает до утра... Не постоянно, но часто. Если стучу в стенку или пишу смс, выключает к часу ночи, но я уже начинаю беситься и всё равно не могу заснуть.
Тоже плохо засыпаю, как и вы, то один гремит, то другой, то третий, ну и сосед с телеком самый громкий в доме, наверное. НЕНАВИЖУ.
Держитесь, у меня такая проблема была, когда сын маленький. Очень возбудимая психика, среди ночи вставания - в итоге перестала спать, тоже ужасно выглядела. А муж хоть бы что, в любой ситуации храпит как слон)
Какое-то время помогала валериана, только регулярно ее нужно поменять, эффект накопительный. Вообще правильно, что пошли к врачу, как только проблемы со сном начинаются, жизнь не в радость 😞
Кстати, кто-то из-за такого специально на верхний этаж заселяется, так хоть сверху никто не шумит, ну и ещё боковые квартиры исправляют ситуацию.
У нас тоже были психованный соседи, слушали телик до 2 ночи на всю катушку, по ощущениям, что-то типа домашнего кинотеатра у них было. Как же я была счастлива, когда услышала грохот разбирания мебели)) через окно их провожала 😊
В общем, терпения вам, хоть бы новые соседи поселились, культурные 😊
В общем, терпения вам, хоть бы новые соседи поселились, культурные 😊
Этот препарат назначили моей трёх летней дочке, которая устраивает сильные истерики.
Прям понимаю вас. Я раньше жила с соседями алконавтами, это ужас был, спать невозможно. Потом переехала, казалось в рай))). А тут потом сосед походу тронулся и круглосуточно слушает новости. Каждый час, днем и ночью этот монотонный голос 👻
Жила в панельке, переехала в кирпичный (1965 г. постройки) типа хрущёвки, только 9-й (а обычно хрущёвки 4-6 этажей) и слышно всё.
Пила Тералиджен, мне не подошёл: я в 3-4 утра просыпалась в панике, как отменила, то просыпаться в панике перестала.
Но бессонница никуда не делась. Я тоже мучаюсь от шумов, сплю в берушах и хожу тоже в них.
Хорошо что вам помогло. Прекрасно понимаю ситуацию, когда хочется тишины и поспать в тишине, но тебе этого не дают окружающие.
Автор, вы берегите себя. Просто пить нейролептики из-за разговаривающих по телефону соседях/их телевизора/их малышей/их собаки и т.д. — это как-то слишком… Я жила в новостройке, спокойно сплю под звуки работающего перфоратора — без лекарств. Беруши пробовала, но потом поняла, что без них удобнее и легче жить, мы же в социуме находимся, а тотальная тишина…она в других местах. Надо просто полегче к жизни относиться.
Скорейшего вам восстановления.
Скорейшего вам восстановления.