Если вы хоть раз в жизни столкнулись с заболеваниями в области нейрохирургии,то вам обязательно стоит прочитать это произведение.В наше время очень сложно понять какой врач хочет вылечить,а какой заработать на нашем здоровье.Чаще всего каждый из нас прибегает к самолечению и самопомощи,когда медицина кажется нам уже бессильной.Прежде всего не стоит забывать,что приходя к таким выводам мы должны хорошо изучить имеющиеся в домашней библиотеке книги и всяческие источники,чтобы не навредить ни себе,ни ближнему своему.К сожалению в моей жизни был такой опыт и именно по этому я советую вам прочесть эту книгу прежде чем вы начнёте самолечение.Поверьте мне,это очень страшно,когда ты не можешь никак помочь,облегчить страдания горячо любимым вам людям.Не делайте их жизнь ещё тяжелее,постарайтесь в этот момент взять себя в руки и не капли не раздумывая почитайте о том,к чему могут привести ваши ошибки!Во многих книгах автор хочет довести до вашего сведения не суть рассказа,а жизненную истину,благодаря чему привести вас к правильному выбору и помочь определится,когда уже никто не в силах подсказать как будет лучше.Разочарование,уныние и многие другие факторы могут понести большой урон вашему настроению,силам,уверенности и это всё приведёт вас к тому,что вы просто перестанете верить,а это неправильно!Человек так устроен,кто то борется,а кто то опускает руки и очень заметно чахнет на глазах.Здоровье-это главное,без него жить в наше время практически невозможно.Представьте себе,вы на больничном,тянется время,затрудняется возможность двигаться дальше,развиваться,получать финансы,рано или поздно это может привести к краху,к тому что вас уволят,денег будет не хватать даже на хлеб,на лекарства тем более,а как же жить дальше,болезнь прогрессирует,помощи нет ни с чьей стороны,что делать?А если всё повернулось тем,что стала нужна операция?Многие заболевания начинают себя проявлять только в зрелом возрасте и врач вам говорит:"Врождённое".Вы жили с этим всю жизнь и вот,в прекрасный момент над вашей жизнью нависла угроза,которую вы носили в себе все эти годы.Этот замечательный автор,расскажет вам,как не навредить себе в молодости,как помочь в трудную минуту и сделать всё правильно,а самое главное к чему может привести ваше халатное отношение к жизни.Прочтите эту замечательную книгу обязательно и она поможет вам и вашим близким!