Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 18:11

Жизнь прекрасна! и немалую роль в ней играют ароматы, сегодня я спешу поделиться впечатлениями о туалетной воде от Lancom - La Vie est Belle L'Eclat

Упаковка:

Флакон располагается в стильной картонной коробочке, оформленной в бело-серебристых оттенках:

У меня мини-версия парфюма в вытянутом, округлом флаконе из прозрачного стекла с дозатором-распылителем в объеме 10 мл.

Полноразмерная версия La Vie est Belle L'Eclat представлена в роскошном флаконе из граненого стекла с изящной ленточкой на горлышке.
Доступна в объемах 50 и 100 мл.

Информация от производителя:

Аромат очаровывает изысканностью и обезоруживает непосредственностью.

Оригинальный букет туалетной воды L'Éclat, в котором объединены ароматы ириса и апельсинового дерева, игриво сверкает сияющими нотами эссенции нероли.

Эта эссенция изящно подчеркивает свежие и яркие ноты в аромате цветов апельсинового дерева.

Группа аромата:

Цветочно-фруктовый

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Грейпфрут, Розовый перец, Чай

Средние ноты: Апельсиновый цвет, Нероли, Жасмин и Турецкая Роза;

Ноты базы: Ирис, Пачули, Амброксан и Мускус;

Через прозрачное стекло флакона видно, что La Vie est Belle L'Eclat имеет прозрачный цвет с легким оранжевым оттенком:

La Vie est Belle L'Eclat очаровал меня с первого пшика, он даёт жизнеутверждающую установку: Жизнь прекрасна! и я бесконечно рада прикоснуться к прекрасному!

Аромат очень многогранный, он открывает свои объятия с цитрусовых нот, затем охватывает нотами жасмина, розы, апельсиновых цветов и в финале вступают в игру ноты ириса, пачули и мускуса - такое сочетание делает аромат действительно неповторимым, очень женственным, мне кажется его невозможно забыть и перепутать с другим ароматом, он просто врезается в память!

Считаю этот аромат без особых возрастных ограничений, он актуален в любое время года, но на лето лично мне хочется больше свежих ноток, для меня La Vie est Belle L'Eclat ассоциируется с ранней весной, осенью и зимой.
Стойкость у аромата шикарная, он не расстаётся со мной целый день, если наношу на кожу, а на одежде сохраняется в течении нескольких дней.
Нанося этот аромат - сразу хочется ему соответствовать, он придаёт уверенности, женственности и некой легкости: все проблемы по плечу, надо наслаждаться жизнью!

Цена: 4526 рублей за 50 мл.
Продаётся в сети магазинов Рив Гош, Л'Этуаль илина официальном сайте Lancome

Прямая ссылка

Страна-производитель: Франция

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Благородный аромат
  • Изысканный
  • Красивый аромат
  • Стойкий
  • Шлейфовый
ОляКузнецоварекомендует
20.06.2018
какой шикарный и стойкий аромат)
Классные ??
с таким не знакома
20.06.2018
Была классческая такая вода, очень приятная)
Просто прекрасный аромат 😊
отличный аромат)
С огромным удовольствием взяла бы на тестирование ❤️
Представляю как вкусно пахнет!
Удивительный аромат!
Красивые фото!)
Интересный аромат
приятный аромат 😊
20.06.2018
у полной версии классный флакон
Прекрасный аромат)
аромат стоящий))
20.06.2018
Очень удобный формат для сумочки, поместится в любую без атомайзера)
20.06.2018
у Lancom все ароматы отличные!))
Нероли??? Мне точно понравится! Обожаю нероли 😊
Мне он ОЧЕНЬ нравится!
Аромат стойкий, мне определенно нравится)
21.06.2018
Удобный у вас формат в виде ручки)
21.06.2018
Аромат сам не слушала пока, а вот флакончик меня такой привлёк.
Ммм, чудесно 😊
Дороговато, однако. 😏
пирамидка аромата выглядит сложной и интересной
все, захотела попробовать, люблю цитрусовое начало!
21.06.2018
классический ла ви эст бель обожаю, нужно и этот затестить
Представляю этот аромат ❤️
Ek@ аватар
Ek@
21.06.2018
По описанию аромат уже очень понравился 😊
21.06.2018
Мне наверное подойдет такой аромат.
21.06.2018
Стойкость у него отличная, знаю. Если бы он мне нравился, я бы счастлива была: и цена терпимая, и стойкость на высоте. Но увы, для меня он редкий неносибельный.
21.06.2018
Понравилось ваше описание, сразу почему-то представляется строгая бизнес-леди 😊
Красивый аромат!
21.06.2018
Жасмин не очень люблю в парфюмерии, но иногда в сочетании с другими нотами, он очень достойно "смотрится", и видимо это как раз тот случай 😊
Хочу послушать)
Полноразмерный флакон очень красивый ❤️