Жизнь прекрасна! и немалую роль в ней играют ароматы, сегодня я спешу поделиться впечатлениями о туалетной воде от Lancom - La Vie est Belle L'Eclat
Упаковка:
Флакон располагается в стильной картонной коробочке, оформленной в бело-серебристых оттенках:
У меня мини-версия парфюма в вытянутом, округлом флаконе из прозрачного стекла с дозатором-распылителем в объеме 10 мл.
Полноразмерная версия La Vie est Belle L'Eclat представлена в роскошном флаконе из граненого стекла с изящной ленточкой на горлышке.
Доступна в объемах 50 и 100 мл.
Информация от производителя:
Аромат очаровывает изысканностью и обезоруживает непосредственностью.
Оригинальный букет туалетной воды L'Éclat, в котором объединены ароматы ириса и апельсинового дерева, игриво сверкает сияющими нотами эссенции нероли.
Эта эссенция изящно подчеркивает свежие и яркие ноты в аромате цветов апельсинового дерева.
Группа аромата:
Цветочно-фруктовый
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Грейпфрут, Розовый перец, Чай
Средние ноты: Апельсиновый цвет, Нероли, Жасмин и Турецкая Роза;
Ноты базы: Ирис, Пачули, Амброксан и Мускус;
Через прозрачное стекло флакона видно, что La Vie est Belle L'Eclat имеет прозрачный цвет с легким оранжевым оттенком:
La Vie est Belle L'Eclat очаровал меня с первого пшика, он даёт жизнеутверждающую установку: Жизнь прекрасна! и я бесконечно рада прикоснуться к прекрасному!
Аромат очень многогранный, он открывает свои объятия с цитрусовых нот, затем охватывает нотами жасмина, розы, апельсиновых цветов и в финале вступают в игру ноты ириса, пачули и мускуса - такое сочетание делает аромат действительно неповторимым, очень женственным, мне кажется его невозможно забыть и перепутать с другим ароматом, он просто врезается в память!
Считаю этот аромат без особых возрастных ограничений, он актуален в любое время года, но на лето лично мне хочется больше свежих ноток, для меня La Vie est Belle L'Eclat ассоциируется с ранней весной, осенью и зимой.
Стойкость у аромата шикарная, он не расстаётся со мной целый день, если наношу на кожу, а на одежде сохраняется в течении нескольких дней.
Нанося этот аромат - сразу хочется ему соответствовать, он придаёт уверенности, женственности и некой легкости: все проблемы по плечу, надо наслаждаться жизнью!
Цена: 4526 рублей за 50 мл.
Продаётся в сети магазинов Рив Гош, Л'Этуаль илина официальном сайте Lancome
Прямая ссылка
Страна-производитель: Франция
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!