Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я аромаманьячка. У меня есть несколько любимых флакончиков, которые я использую на разные случаи. Героиня сегодняшнего отзыва - Туалетная вода Lancome La Vie Est Belle L’Éclat.
Туалетная вода Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новая Туалетная вода La vie est belle L'eclat – нежное прикосновение искрящегося счастья, которое скрыто в сиянии глаз, в движении улыбающихся губ, это счастье, которое исходит изнутри, подобно внутреннему свету.
Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette
Цены в других сетевых магазинах косметики и парфюмерии мне попадались незначительно дороже.
Информация о производителе:
Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette
У меня флакончик туалетной воды объемом 10 мл. В продаже можно встретить флаконы на 50 и 100 мл.
Оригинальный флакон выглядит вот так:
Туалетная вода Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette
В презентации аромата идет уклон на сияние граней флакона. Это сравнимо с сиянием, которое исходит от людей, когда они счастливы. Даже само название говорит о том, что жизнь прекрасна с этим ароматом.
Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette
Когда впервые увидела рекламный видео ролик, я бы и сама побежала его покупать, уж очень завораживающая презентация.
В описании от производителя про дизайн флакона говорится так:
Оригинальный флакон туалетной воды L'Éclat — «хрустальная улыбка» — в исполнении дизайнера Кэтрин Крунас сверкает сотнями граней, в полной мере раскрывая многогранность аромата.
? ПИРАМИДА
Аромат очаровывает изысканностью и обезоруживает непосредственностью. Оригинальный букет туалетной воды L'Éclat, в котором объединены ароматы ириса и апельсинового дерева, игриво сверкает сияющими нотами эссенции нероли. Эта эссенция изящно подчеркивает свежие и яркие ноты в аромате цветов апельсинового дерева.
Туалетная вода La vie est belle L'eclat открывается искрящимся взрывом нот гесперидия, мандарина, грейпфрута и бергамота, подчеркнутых аккордом розового перца, а затем плавно тающих в мягком шлейфе мускусного аккорда.
Полный состав La vie est belle L'eclat можно подсмотреть на упаковке и создать свою версию.
Верхние ноты:
Бергамот, мандарин, грейпфрут, розовый перец и Чай.
Ноты сердца:
Апельсиновый цвет, жасмин, нероли, турецкая роза.
Базовые ноты:
Пачули, ирис, мускус, амброксан.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Об аромате.
Первое впечатление.
Я люблю легкие, свежие и ни к чему не обязывающие ароматы для ежедневного использования. Туалетная вода Lancome La Vie est Belle L'Eclat при первом затесте произвела неоднозначное впечатление.
В момент распыления у меня сложились впечатления, что аромат очень напоминает то, как пахнет в магазинах косметики, в отделе парфюмерии. Но как только я вдохнула аромат с запястья, то он произвел впечатление очень насыщенного, сладкого и даже немного резкого аромата, который я вряд ли смогу носить.
Аромат при первом впечатлении очень напомнил мне Carolina Herrera Happy CH L`eau. Даже раскрытие у двух ароматов похожее: ярко появляются и незаметно притихают.
Раскрытие.
Но спустя минут 5 аромат стал притухать и становиться более теплым и приятным к моей коже. Но меня что-то смущало в аромате. Лишь потом я поняла, что это нероль. На мой взгляд, это довольно специфическая нотка, которая придает всей композиции особое звучание. И туалетная вода мне стала больше напоминать легкую версию восточного аромата.
Возможно, роль сыграло то, что у меня есть гидролат нероли, к аромату которого я до сих пор не могу привыкнуть, поэтому и в La vie est belle L'eclat я так пристально цепляюсь к этой нотке.
Спустя еще минут 20 аромат словно утихает и еле заметно оседает на коже. На коже я практически его не ощущаю, только иногда доносится дуновение аромата если я вдруг взмахну рукой перед лицом. Но мне приятно то, что я ощущаю.
Стойкость.
Изначально я ожидала, что стойкость будет феноменальная у такого яркого аромата. Но как только верхние ноты развеиваются, я не ощущаю аромат на себе. Но если поднести ладонь ближе, то запах ощутим лучше. Иногда доносится легкий шлейф аромата при взмахе запястий.
Но от туалетной воды я и не ждала длительной стойкости какая бывает у парфюма. Через несколько часов на коже я не ощущаю ничего. А вот одежда пахнет и на следующий день. Волосы тоже к вечеру испаряют аромат.
Шлейф.
Я не чувствую ярко выраженного шлейфа. Что-то теплое неуловимое проскакивает, но я бы не назвала его сильно заметным двухметровым шлейфом, который будет разносится за вами следом.
Для кого.
La Vie est Belle L'Eclat не могу ассоциировать с совсем юными девушками. Мне кажется аромат больше подойдет к дамам от 30+. Такие восточные нотки юным дамам не будут подходить на мой взгляд.
Сезон.
Я не могу носить такие сладкие душистые ароматы в жару. Хочется чего-то совсем невесомого и освежающего. Но эта туалетная вода никак не вписывается в жаркое лето.
? Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette произвел на меня двоякое впечатление. Он бы мог стать моим любимым, если бы не нероль, которая меня смущает и придает аромату более восточное звучание.
Туалетная вода от Ланком – это интимный аромат, который дерзко звучит лишь вначале, а потом становится доступен лишь при более близком контакте.
Туалетная вода Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau
Я даже описать ее не могу, но очень специфичный аромат. Если бы никогда не вдыхала нероль, то даже бы внимание не обратила на эту ноту, а тут прямо терзает она меня
Однозначно аромат для более прохладного времени года, мне понравился ваш тревел формат, очень удобно брать с собой в поездки, жаль, что такого объема нет в продаже.
Название аромата говорящее.. Интересное сочетание нот, жаль только я не знакома с ароматом нероли, и не могу до конца представить аромат туалетной воды
помню Сицилию от Дольче покупала, так осенью пальто в шкаф, а весной, оно все равно немного пахло...но сутки - это очень даже хорошо... некоторые и до обеда не выдерживают