Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 16:58

Я аромаманьячка. У меня есть несколько любимых флакончиков, которые я использую на разные случаи. Героиня сегодняшнего отзыва - Туалетная вода Lancome La Vie Est Belle L’Éclat.

Туалетная вода Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новая Туалетная вода La vie est belle L'eclat – нежное прикосновение искрящегося счастья, которое скрыто в сиянии глаз, в движении улыбающихся губ, это счастье, которое исходит изнутри, подобно внутреннему свету.

Тип: туалетная вода.

Тип аромата: цветочный.

Где купить: Официальный интернет-магазин Lancome, прямая ссылка на товар.

Цена за 50 мл. - 4 526 руб.

Цена за 100 мл. - 6 371 руб.

Цены в других сетевых магазинах косметики и парфюмерии мне попадались незначительно дороже.

Информация о производителе:

Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette

У меня флакончик туалетной воды объемом 10 мл. В продаже можно встретить флаконы на 50 и 100 мл.

Оригинальный флакон выглядит вот так:

Туалетная вода Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette

В презентации аромата идет уклон на сияние граней флакона. Это сравнимо с сиянием, которое исходит от людей, когда они счастливы. Даже само название говорит о том, что жизнь прекрасна с этим ароматом.

Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette

Когда впервые увидела рекламный видео ролик, я бы и сама побежала его покупать, уж очень завораживающая презентация.

В описании от производителя про дизайн флакона говорится так:

Оригинальный флакон туалетной воды L'Éclat — «хрустальная улыбка» — в исполнении дизайнера Кэтрин Крунас сверкает сотнями граней, в полной мере раскрывая многогранность аромата.

? ПИРАМИДА

Аромат очаровывает изысканностью и обезоруживает непосредственностью. Оригинальный букет туалетной воды L'Éclat, в котором объединены ароматы ириса и апельсинового дерева, игриво сверкает сияющими нотами эссенции нероли. Эта эссенция изящно подчеркивает свежие и яркие ноты в аромате цветов апельсинового дерева.

Туалетная вода La vie est belle L'eclat открывается искрящимся взрывом нот гесперидия, мандарина, грейпфрута и бергамота, подчеркнутых аккордом розового перца, а затем плавно тающих в мягком шлейфе мускусного аккорда.

Полный состав La vie est belle L'eclat можно подсмотреть на упаковке и создать свою версию.

Верхние ноты:

Бергамот, мандарин, грейпфрут, розовый перец и Чай.

Ноты сердца:

Апельсиновый цвет, жасмин, нероли, турецкая роза.

Базовые ноты:

Пачули, ирис, мускус, амброксан.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Об аромате.

Первое впечатление.

Я люблю легкие, свежие и ни к чему не обязывающие ароматы для ежедневного использования. Туалетная вода Lancome La Vie est Belle L'Eclat при первом затесте произвела неоднозначное впечатление.

В момент распыления у меня сложились впечатления, что аромат очень напоминает то, как пахнет в магазинах косметики, в отделе парфюмерии. Но как только я вдохнула аромат с запястья, то он произвел впечатление очень насыщенного, сладкого и даже немного резкого аромата, который я вряд ли смогу носить.

Аромат при первом впечатлении очень напомнил мне Carolina Herrera Happy CH L`eau. Даже раскрытие у двух ароматов похожее: ярко появляются и незаметно притихают.

Раскрытие.

Но спустя минут 5 аромат стал притухать и становиться более теплым и приятным к моей коже. Но меня что-то смущало в аромате. Лишь потом я поняла, что это нероль. На мой взгляд, это довольно специфическая нотка, которая придает всей композиции особое звучание. И туалетная вода мне стала больше напоминать легкую версию восточного аромата.

Возможно, роль сыграло то, что у меня есть гидролат нероли, к аромату которого я до сих пор не могу привыкнуть, поэтому и в La vie est belle L'eclat я так пристально цепляюсь к этой нотке.

Спустя еще минут 20 аромат словно утихает и еле заметно оседает на коже. На коже я практически его не ощущаю, только иногда доносится дуновение аромата если я вдруг взмахну рукой перед лицом. Но мне приятно то, что я ощущаю.

• Стойкость.

Изначально я ожидала, что стойкость будет феноменальная у такого яркого аромата. Но как только верхние ноты развеиваются, я не ощущаю аромат на себе. Но если поднести ладонь ближе, то запах ощутим лучше. Иногда доносится легкий шлейф аромата при взмахе запястий.

Но от туалетной воды я и не ждала длительной стойкости какая бывает у парфюма. Через несколько часов на коже я не ощущаю ничего. А вот одежда пахнет и на следующий день. Волосы тоже к вечеру испаряют аромат.

• Шлейф.

Я не чувствую ярко выраженного шлейфа. Что-то теплое неуловимое проскакивает, но я бы не назвала его сильно заметным двухметровым шлейфом, который будет разносится за вами следом.

• Для кого.

La Vie est Belle L'Eclat не могу ассоциировать с совсем юными девушками. Мне кажется аромат больше подойдет к дамам от 30+. Такие восточные нотки юным дамам не будут подходить на мой взгляд.

• Сезон.

Я не могу носить такие сладкие душистые ароматы в жару. Хочется чего-то совсем невесомого и освежающего. Но эта туалетная вода никак не вписывается в жаркое лето.

? Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau de toilette произвел на меня двоякое впечатление. Он бы мог стать моим любимым, если бы не нероль, которая меня смущает и придает аромату более восточное звучание.

Туалетная вода от Ланком – это интимный аромат, который дерзко звучит лишь вначале, а потом становится доступен лишь при более близком контакте.

Туалетная вода Lancome La Vie est Belle L'Eclat L'eau

? Отзывы о других ароматах:

Just lookрекомендует
20.06.2018
Один из моих любимых ароматов 😊
20.06.2018
Возможно, время этого аромата наступит месяца через 3?)) интересно что же это за нота нероли.
20.06.2018
Я даже описать ее не могу, но очень специфичный аромат. Если бы никогда не вдыхала нероль, то даже бы внимание не обратила на эту ноту, а тут прямо терзает она меня
20.06.2018
Я свою Ла Ви Э Белль тоже до холодов отложила.
20.06.2018
Очень люблю такие ароматы!
20.06.2018
У меня было эфирное масло нероли, пахнет действительно несколько специфично и тяжело и не каждому понравится эта нотка.
20.06.2018
Захотелось послушать этот аромат, по описанию мне понравится ❤️
Это классная туалетная вода 😊
20.06.2018
Аромат интересный, но мне кажется, с таким не подружусь)
Стоит затестить 😊
отличное описание! спасибо, поищу тестер
20.06.2018
Очень крутой аромат,в моем вкусе 😊
20.06.2018
Базовые ноты хороши, интересно самому даже потестить. 😂
20.06.2018
Уже второй отзыв подряд ,интересно по пробовать))
20.06.2018
Красивая композиция, надо послушать этот аромат 😊
На мне нероли уходит в совершеннейшее мыло. Такова химия кожи...
21.06.2018
Я долго не могла понять что мне нероль напоминает... точно, что-то мыльное
Нравится этот аромат!
20.06.2018
Я еще не тестила этот аромат, но думаю мне понравится)
20.06.2018
Мне тоже такие ароматы больше нравятся осенью или зимой)
20.06.2018
Однозначно аромат для более прохладного времени года, мне понравился ваш тревел формат, очень удобно брать с собой в поездки, жаль, что такого объема нет в продаже.
20.06.2018
А я очень чувствую шлейф, у меня он прям всю комнату заполонил)) может зависит он от чего-то
21.06.2018
я думаю может связано с тем, что я не ощущаю аромат на себе, он как будто сливается с моей кожей
20.06.2018
Ноты не мои немного) Думаю, будет резковат, люблю что-то более фруктовое)
20.06.2018
Даже не знаю понравится ли мне этот аромат, с одной стороны восток на любителя, с другой, может и приглянется)
21.06.2018
тут не явно выраженный восток, а слегка уклон...и то, потому что мне нероль покоя не дает)
А я люблю нероли, думаю мне понравится на все 100% ❤️
21.06.2018
Интересно, понравился бы мне аромат или нет.
21.06.2018
люблю их ароматы, надо и этот послушать 😊
Название аромата говорящее..
Интересное сочетание нот, жаль только я не знакома с ароматом нероли, и не могу до конца представить аромат туалетной воды
21.06.2018
Удобный формат в виде ручки!
интересно бы попробовать эту версию!
21.06.2018
Как вы красиво его описали. Аромат прекрасный, правда на мой взгляд он больше весенний, чем летний 😊
21.06.2018
Тоже не знаю, что за нероль такая) Мне такие, наверное, не подойдут, т.к. я не поклонница цветочных ароматов
В последнее время у люкса не так уж и часто можно найти стойкие ароматы. Благо, MUGLER всё ещё держит свою планку (прям вот три раза через плечо) )
Очень люблю эти ароматы)
Немного непонятное сочетание ароматов... но хочется ощутить)
21.06.2018
Очень нравится этот аромат)
Красивый флакончик у полноразмерного варианта, аромат потрясающий)
21.06.2018
помню Сицилию от Дольче покупала, так осенью пальто в шкаф, а весной, оно все равно немного пахло...но сутки - это очень даже хорошо... некоторые и до обеда не выдерживают
21.06.2018
ничего себе стойкость, у меня подобного даже рядом не было
21.06.2018
Представляю какой аромат классный, я бы от такого точно не отказалась! ❤️
21.06.2018
Интересно его попробовать, протестирую в магазине, когда будет возможность.
На осень, может, подойдёт? 😉
подойдет, конечно)
21.06.2018
Не тестировала такой аромат. Но по описанию чувствую - не мое. Мне на лето нравятся свежие ароматы, сейчас очень на ермес подсела
Ещё 17 комментариев