Опубликовано 7 Март, 2018 - 17:55

год или более

Отзыв мой, наверное, уже запоздал и все в полной боеготовности. Но если вы до сих пор не знаете что подарить на 8 марта марта маме, сестре, дочке, начальнице, свекрови, то я поделюсь своим самым любимым ароматом, который сразил меня наповал - Туалетная вода Versace Bright Crystal.

Туалетная вода Versace Bright Crystal Версаче брайт кристал

Это туалетная вода для женщин, но что самое интересное, так это то, что запах одинаково понравится женской половине любого возраста, будь то 20 или 50 лет.

Дизайн флакона мне кажется очень забавный.

Туалетная вода Versace Bright Crystal

Моя туалетная вода версаче 50 мл и ровно половину флакона занимает увесистая крышечка в виде кристалла.

Туалетная вода Versace Bright Crystal

Если ее снять, то по размеру она как вся туалетная вода versace.

Туалетная вода Versace Bright Crystal

Хоть мне такой дизайн не очень нравится, но давайте искать хорошие моменты и найдем практичную сторону вопроса.

Представьте себе: вы идете по темной улице домой, задержавшись допоздна на работе и тут на вас нападает маньяк! Что делать? Кричать? Звать на помощь? Бежать? А никого вокруг нет. Вы судорожно суете руку в сумку в поискать телефона, чтобы позвонить, но на это нет времени и тут...вы нащупываете ЭТО!

Туалетная вода Versace Bright Crystal

Огромная крышка от туалетной воды брайт кристал - это и есть ваше спасение. Ее можно запульнуть маньяку в лоб и оглушить его. А если в довесок кинуть ему и сам флакон с невероятным ароматом, то это заставит его остановиться и залипнуть на запах, который, несомненно, вызывает интерес не только у женщин, но и у мужчин. И все, вы спасены.

Помимо самообороны, эту крышку можно использовать и в быту, например, колоть орехи, вбивать гвозди. А в жизни айрекомменд, можно показывать свой красивый маникюр на фото, обхватывая крышечку и хвастаясь ногтями.

Туалетная вода Versace Bright Crystal

Мне хвастаться нечем, поэтому концентрируем взгляд на крышечке.

Тем самым получается, что это очень хорошая туалетная вода, которая пригодится во всех аспектах вашей жизни.

Срок годности в открытом виде - 36 месяцев.

Туалетная вода Versace Bright Crystal

Где купить туалетную воду Брайт кристал?

Versace Bright Crystal, хоть и очень древних времен, но доступен сейчас в продаже.

Купить туалетную воду можно в обычном сетевом магазине косметики и парфюмерии, там же можно ознакомиться и с этим чудным ароматом. Но если вы уже вдыхали хоть раз наполнение кристалла и знаете, что это самый лучший аромат в мире, то купить туалетную воду можно в интернет магазине, коих сейчас великое множество.

Женская туалетная вода продается в разных объемах и примерная цена за объем 50 мл составляет в районе 2500 рублей.

Описание аромата.

Для начала покажу, как выглядит пирамида аромата:

Туалетная вода Versace Bright Crystal пирамида композиции аромата

Верхние ноты:

Юзу , гранат.

Ноты сердца:

Лотос, магнолия, пион.

Ноты базы:

Мускус, махагони, амбра.

Аромат цветочно-фруктовый.

На мой взгляд, сочетание очень необычное и далеко незаурядное. Аромат туалетной воды Versace Bright Crystal получился очень оригинальный. Если описать его кратко - он сводит с ума!

Бывало ли у вас такое, что вы заходите в магазин, вдыхаете аромат, наносите его немного на запястье, а потом целый день ходите и вдыхаете его не в силах остановиться? Брайт кристалл именно из этой серии.

Вдохнув его однажды, я не смогла его забыть.

Аромат чувственной женственности, легкий,свежий, манящий, нежный, томный, притягивающий внимание,

Аромат туалетной воды очень женственный и для каждого возраста он раскрывается по-разному.

На молодых девушках он звучит легко и незатейливо. Девушка старше он придает чувственности и эффектности. А женщинам с не первым десятком опыта за плечами он как-будто вернет молодость.

У меня часто бывает такое, что запахи надоедают и я не могу даже использовать до конца флакон туалетной воды, но только не в этом случае. Туалетная вода от Версаче насколько не надоедливая, что я спокойно уже в течении длительного времени использую их ежедневно. И до сих пор получаю эйфорию вдыхая их.

У меня уже заканчивается флакон и я снова не задумываясь куплю их снова.

Самое лучшее описание аромата, которое я встречала и отображающее все грани туалетной воды Версаче звучало так:

Аромат Bright Crystal - это всепоглощающая страсть, кристальная прозрачность, яркое великолепие.

С тем, для какого возраста придуман аромат мы разобрались, а вот в какое время года лучше использовать эту туалетную воду? Здесь тоже все универсально!

Летом аромат Bright Crystal будет освежать. Осенью добавлять ароматных красок даже в самые хмурые дни. Зимой незатейливо привлекать к себе внимание. А весной обращать на себя внимание, словно первые цветочки проклевывающиеся через толщу снега и холодного грунта.

Утром или вечером?

Туалетная вода Versace Bright Crystal одинаково восхитительно будет звучать как трудовые будни в офисе, так и во время вечернего выхода. Этот аромат очень универсальный и всегда будет к месту.

Утром в офисе аромат очень нежно будет витать в воздухе, совсем не надоедая и не раздражая окружающих мужчин и женщин.

А во время вечернего выхода "Версаче" постарается, что за шлейфом аромата хочется идти в поисках источника.

Стойкость.

Туалетная вода Versace Bright Crystal, несмотря на свой легкий аромат, очень стойкая. Аромат одинаково ощущается в течении всего дня. А одежда благоухать будет еще дольше.

Шлейф.

Про шлейф я могу сказать, что он манящий.

Я ароматофилка и почувствовав в толпе людей приятный запах пытаюсь его уловить и подольше не отпускать. Туалетная вода Версаче Брайт Кристалл оставляет после себя очень легкий, женственный шлейф, за которым хочется идти.

Туалетная вода Versace Bright Crystal - этот тот случай, когда почти все отзывы о туалетной воде самые лучшие. А все потому, что аромат очень универсальный и подойдет абсолютно каждой.

В разном возрасте, в каждом сезоне и на разных мероприятиях аромат ведет себя многогранно, словно подстраиваясь под ситуацию.

Вдохнув его всего лишь раз, он словно наркотик попадает в самое сердце, откуда его уже не выветрить никогда. Именно так он и стал моим любимчиком вот уже на протяжении многих лет. Я влюбилась окончательно и бесповоротно.

Туалетная вода Versace Bright Crystal

Еще один мой любимец на особый случай 😉

Более игривый девичий аромат Carolina Herrera Happy CH L`eau.

Сладковатый восточный аромат. Все бы ничего, если бы нероль.

Just lookрекомендует
07.03.2018
Страшно подумать, но я влюблена в этот аромат уже точно лет 7 (посмотрела по дате своего отзыва, а то и больше), он восхитительный, не передать словами, пионы ванлав ❤️
Храню новую упаковку из дьютифри Хитроу 😎
07.03.2018
Вот и у меня он самый любимый на протяжении многих лет. Удивительно, как он не надоедает до сих пор)
07.03.2018
Мне иногда надоедает, я отдыхаю и снова в бой 😊
Обожаю этот аромат!!!! ❤️
тоже самое и я ощущаю)
не знакома с версачи)
отзыв добавила в закладки - правда, очень понравился по описанию 😊
на выходных выберусь в ТЦ, обязательно затестю)
07.03.2018
Вам должно понравится) Это уже как классика)
ароматом очень даже заинтересовали ❤️

такие духи еще не тестила я 😇
07.03.2018
срочно нужно восполнить упущение)
07.03.2018
Шикарный флакон и аромат) Такая пирамида - очень заманчива)
07.03.2018
Пирамида интересная по составу, конечно)
07.03.2018
Очень нравится этот аромат. Легкий, нежный- все как я люблю.
07.03.2018
я тоже такие предпочитаю обычно)
07.03.2018
Неважно сколько этому аромату лет и как он оформлен 😲 Он очень хорош и нравится мужчинам, в этом я с вами согласна 😊
это точно)
Красивые фотографии у Вас получились 😊
07.03.2018
Спасибо) Обычно на фотоаппарат полупроф делала, сегодня думаю сделаю на телефон и хоть бы хорошие получились. Вы меня обрадовали)
07.03.2018
Да, аромат очень хороший!
07.03.2018
Очень нравится этот аромат, шикарнейший! Единственный недостаток - очень уж узнаваемый и распространенный.
обратная сторона популярности)
Напомнило анекдот про девушку, которая в темноте перепутала газовый балончик с флаконом Шанельки и с криками: "Собака сутулая, он 8 косарей стоит!" забила маньяка насмерть 😁
Отзыв напомнил мне, что когда-то... в далеком 2013-ом что ли... был у меня этот аромат. И он действительно классный. После него подобный встречался у Гуччи (Бай Гуччи 2). Захотелось повторить. Блин. Ну нельзя вот по вашим отзывам ходить, сразу список хотелок расползается 😁
07.03.2018
😁 Да, такой флакон кидать жалко)

Я у гучи только Flora пробовала, он, конечно, не легкий, но тоже очень интересный.

А меня теперь заинтересовал "бай гуччи 2", если есть еще в производстве, то нужно попробовать раз похож)
07.03.2018
Отличный аромат, один из любимых ❤️
07.03.2018
в него сложно не влюбиться)
07.03.2018
Интересно вы ено описали! У меня его еще не было)
07.03.2018
История самообороны очень интересна)
07.03.2018
У меня были эти духи, очень нравились, даже думаю повторить их 😊
07.03.2018
Очень красивый, нежный аромат. Был у меня когда-то, остались тёплые воспоминания.
07.03.2018
согласна, шикарный аромат, мне он тоже очень нравится 😊
07.03.2018
Я как-то раньше не обращала внимания на этот аромат. Но он меня заинтересовал после Вашего отзыва 😊 Хочется быстрее с ним познакомиться, а вдруг, это то, что я давно искала 😊
07.03.2018
Аромат прекрасен, а вот крышка и впрямь не очень, мне она никогда не нравилась. 😊
07.03.2018
Оформление привлекательное! Очень! А аромат мне показался простоват... хм, наверное я мало внимания ему уделила, оказывается у него столько поклонников! Следует повторить затест! 😊
про маньяка это Вы конечно завуалировали
07.03.2018
Тестила его когда-то - очень приятный, но не на столько, чтоб захотелось купить. Но это каждому свое, я, например, от сладких ароматов в восторге.
07.03.2018
Мне нравится этот аромат))
08.03.2018
Я его обожаю ❤️ Был такой)
08.03.2018
у меня сейчас такой, в объеме 100 мл)
это уже наверно 5й флакончик) люблю его всей душой, очень универсальный аромат ❤️
08.03.2018
Помню лет эдак 10 назад прогуливались вечером по парку и ловили комплименты,что от нас вкусно пахнет)) А сейчас у каждой второй этот аромат. Приелся сильно.
08.03.2018
Ван Лав! Вот правда.. самый универсальный аромат. Покуппла двпжлы его. Но сейчас я влюблена в Лакосту Пур Фемме
08.03.2018
Был у меня желтый, потом черный, видать пришло время розовому кристаллу пополнить мою коллекцию:))
08.03.2018
Очень часто слышу данный аромат на прохожих-незнакомках, свежий,сладкий компотик!
Как раз люблю такие ароматы. Было бы интересно попробовать 😊
08.03.2018
Можно еще в глаза маньяку пшикнуть. 😁
А Вы знаете толк в развлечениях 😁
08.03.2018
Очень люблю этот аромат, возвращаюсь к нему снова и снова 😊
Я его обожаю
08.03.2018
Этот аромат для меня классика, я покупала три раза его, очень люблю, не надоедает, но сейчас очень много парфюма скопилось и не так часто стала использовать)
Какой шикарный флакончик ❤️
09.03.2018
красивый отзыв получился!)
09.03.2018
ежедневный аромат + защита от маньяка 😁 первый раз такое в отзыве о парфюме вижу! 😁
А у меня Versace Crystal Noir в любимчиках! 😊
10.03.2018
ну тут прям два в одном! и спасение от уличных хулиганов, и шикарный аромат! надо брать 😁
10.03.2018
И почему я до сих пор его не затестила! 😊
Ещё 25 комментариев