Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 15:26
Versace Bright Crystal со своей сестричкой Yellow Diamond. По ЛИЧНЫМ предпочтениям ОДНА из них явно ЛУЧШЕ
Достоинства
- Весенне летний
- Женственный
- Не надоедает
- Нежный и сексуальный одновременно
- Ненавязчивый
- Свежий
- Стойкие
- Хорошее сочетание ароматов
- Элегантная упаковка
Недостатки
- Сезонный
Kateplebiaрекомендует
Стойкость средняя - тут говорить всегда опасно заявив конкретный срок, так как к некоторым запахам через какое-то время мы привыкаем и становится все меньше ощутим нами, даже если соседям он явно хорошо ощутим.
Уже через пару минут после нанесения не ощущаю аромат на себе, а если чувствую, уже не пользуюсь этим ароматом, т. к. начинается головная боль и прочая, что означает, что не подходит. У меня так одни духи не пошли и просто стоят красуются флаконом.
Сама бы не купила этот парфюм, а вот на ком-то другом интересно было бы послушать аромат.
Не знакома с ароматами Версаче. Но о них столько положительных отзывов, что просто грех не попробовать!
Красиво описали. Появилось желание их послушать. Но с ароматами Версаче, к сожалению, любви и взаимопонимания у меня не сложилось.
Давно хочу затестить этот аромат, все его так красиво расписывают, но,всё никак в парфюмерный не выберусь. Либо, забываю))
Люблю этот аромат, у меня была и такая версия, и сейчас в коллекции есть Bright Crystal Absolu. Единственный недостаток у него - уж очень узнаваем 😊
Странно, но очень редко встречаю парфюмерию этого бренда в магазинах. И тестила только Yellow Diamond, приятный, но не мое. Bright Crystal по вашему описанию больше нравится, люблю нежные цветочные ароматы.
Alexandrine,
Я такого-же мнения о Yellow Diamond. Вот я тоже не встречала, хотела все как нибудь протестировать, но как подарок - я поинтересовалась откуда можно приобрести и ответили что в Дьюти Фри разобрали.
это один из моих навсегда любимых ароматов) был и классический и абсолю, как бы он не надоедал, через время все равно снова к нему возвращаюсь)
Желтый Бриллиант,- явно не моё, а вот Брайт Кристалл,- нежно любим мною уже много лет и всегда есть в моей в коллекции, практически во всех возможных объемах 😂 Обожаю его ❤️
И у меня оба аромата. Розовый сама купила в Польше, а желтый муж привез из Китая. Розовый люблю больше, он все сезонный!
Ну и флакон конечно великолепной формы с бриллиантом)). На подарок оба аромата прекрасны.