Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 15:26

Всем привет! 😊

Я не являюсь расширенным коллекционером каких-то популярных/новых ароматов. Различаю очень редко. Порою, у всех один и тот же аромат, но не с этими двумя партизанками. Их то различить вполне выполнимо

Нежная драгоценная новинка Versace Yellow Diamond - туалетная вода для женской половины современного мира.

Эти ароматы являются подарком. Не могу не оценить узнаваемость брэнда, сам дизайн и ненавязчивый аромат.

Основными верхними нотами в аромате выступает лимон, нероли, груша и бергамот.

И так, пройдусь по некоторым ХАРАКТЕРИСТИКАМ:

Объем - 30 мл

Цена - около 1700 рублей ~ 25$

Сделано: в Италии

Тип аромата: Цветочный

Женщины, которые приобрели Versace Yellow Diamond, могут расписаться в дерзости, легкости и энергичности, но одновременно нести чистую и благородную ауру, которую способны подарить только изысканные духи.

«Сердечная» композиция сочетает нежные и сладкие цветы фрезии, мимозы, кувшинки и флердоранж

Такой парфюм подходит больше женщинам в возрасте 18-35 лет.

Для меня это больше летний ароматом. Не навязчивый, не резкий (обычно голова болит от мощных мимоз)...

Такой объем больше всего оптимален, так как ароматы надоедают или хочется протестировать что-то другое.

Расход нормальный. Мне хватило на больше 2 месяцев.

Стойкость средняя - тут говорить всегда опасно заявив конкретный срок, так как к некоторым запахам через какое-то время мы привыкаем и становится все меньше ощутим нами, даже если соседям он явно хорошо ощутим.

Во всяком случаи, когда спрашивала друзей - спустя 6 часов аромат все еще блуждал вокруг моей ауры.

Bright Crystal от парфюмерного бренда Versace - это женский роскошный цветочно-фруктовый нежный аромат

ИТОГ:

Довольна таким прекрасным подарком. Все устраивает и пользовалась с удовольствием. Предъявится шанс - купою повторно. 😉

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным. ( ̄▽ ̄*)ゞ

⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶

Достоинства
  • Весенне летний
  • Женственный
  • Не надоедает
  • Нежный и сексуальный одновременно
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Стойкие
  • Хорошее сочетание ароматов
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Сезонный
Kateplebiaрекомендует
17.06.2016

Уже через пару минут после нанесения не ощущаю аромат на себе, а если чувствую, уже не пользуюсь этим ароматом, т. к. начинается головная боль и прочая, что означает, что не подходит. У меня так одни духи не пошли и просто стоят красуются флаконом.
17.06.2016
Сама бы не купила этот парфюм, а вот на ком-то другом интересно было бы послушать аромат.
17.06.2016
Мне очень нравится этот аромат. Пару недель назад прикончила флакон 😊
17.06.2016
Не знакома с ароматами Версаче. Но о них столько положительных отзывов, что просто грех не попробовать!
17.06.2016
Любила раньше этот аромат! Довольно приятный!
17.06.2016
А я не знаю, понравится или нет, хотя по описанию и нотам - классный) хочу послушать))
03.07.2016
Ооо, розовый кристалл - это аромат моей лучшей подруги, мне ооочень нравился на ней) А на мне не пошел совсем 😩
Нужно его затестить 😊
18.06.2016
Красиво описали. Появилось желание их послушать. Но с ароматами Версаче, к сожалению, любви и взаимопонимания у меня не сложилось.
18.06.2016
После вашего отзыва очень захотелось затестить?
18.06.2016
Нравится мне этот парфюм нежный, женственный, везде уместный))
18.06.2016
Давно хочу затестить этот аромат, все его так красиво расписывают, но,всё никак в парфюмерный не выберусь. Либо, забываю))
19.06.2016
Люблю этот аромат, у меня была и такая версия, и сейчас в коллекции есть Bright Crystal Absolu. Единственный недостаток у него - уж очень узнаваем 😊
розовый очень любит моя подруга
20.06.2016
Интересно оценить вживую данный аромат 😉
20.06.2016
Нужно будет затестить оба аромата!
21.06.2016
Странно, но очень редко встречаю парфюмерию этого бренда в магазинах. И тестила только Yellow Diamond, приятный, но не мое. Bright Crystal по вашему описанию больше нравится, люблю нежные цветочные ароматы.
Alexandrine,
Я такого-же мнения о Yellow Diamond. Вот я тоже не встречала, хотела все как нибудь протестировать, но как подарок - я поинтересовалась откуда можно приобрести и ответили что в Дьюти Фри разобрали.
21.06.2016
Потрясающе красивый аромат, который еще и прекрасно оформлен. 😂
21.06.2016
это один из моих навсегда любимых ароматов) был и классический и абсолю, как бы он не надоедал, через время все равно снова к нему возвращаюсь)
21.06.2016
Желтый Бриллиант,- явно не моё, а вот Брайт Кристалл,- нежно любим мною уже много лет и всегда есть в моей в коллекции, практически во всех возможных объемах 😂 Обожаю его ❤️
21.06.2016
По описанию аромат очень интересный 😊
02.07.2016
Интересный аромат) Буду в парфюмерном отделе обязательно понюхаю)
06.07.2016
И у меня оба аромата. Розовый сама купила в Польше, а желтый муж привез из Китая. Розовый люблю больше, он все сезонный!
Ну и флакон конечно великолепной формы с бриллиантом)). На подарок оба аромата прекрасны.
08.07.2016
пробовала парфюмчик, приятный такой)