Эту поездку в Питер я запомнила на всю свою жизнь. Я встретила в живую человека, котого знала только по переписке на протяжении 10 лет.
В первые минуты встречи между нами был шок от встречи, медленное осознание, что мы теперь друг для друга не электронные письма и запах наших парфюмов. На нем был Savage Dior, а на мне Brighte Crystal Versace. Почему для первой встречи я выбрала их? Мне это было совершенно непонятно, ведь я люблю заявлять миру о себе громкими ванильными или восточными ароматами, содержащими специи. Гораздо позже я поняла, что и этот парфюм, и этот человек - это совершенно иная сторона моей жизни. Совершенно иной вид любви...
Вообще, после отрицательных событий в моей жизни, я шарахалась от этого запаха как черт от ладана. Но мозг человека устроен так, что со временем он трет в памяти и плохое, и хорошее, заставляет нас сделать выбор с какими эмоциями хранить прошлое. Я сделала выбор в сторону положительных.
🌸"Яркий кристалл"
Форм-фактор прост, мил и понятен. Прямоугольный стеклянный флакон, имеющий огранку аки бриллиант, кончается пластиковой крышкой, сделанной под того же лучшего друга девушек. Жаль, конечно, что крышка не из стекла: флакон бы выглядел произведением искусства. Но и так не плохо. Пульверизатор выдает мощное облако парфюма на достаточно большое расстояние. Стоит попробовать уменьшить нажим, и в вместе с мелкими каплями выдается одна большая, стекающая по дозатору.
🌸Маркетинг
Аромат явил себя миру в 2006 году. Ему предстояло повоевать за место под солнцем с Kenzo Amur, D&G The one, Armani Code, Guerlain Incolence, Givanchy Ange on Demon и Nina Ricci Nina. Итальянец с достоинством справился с одногодками, завоевав свою армию поклонников. Шутка ли, оставаться на протяжении 15 лет одним из самых продаваемых ароматов Дома Versace?!
🌸Аромат
Откровенно говоря, я не фанатка цветочно-фруктового направления. Ну не прельщает меня возможность быть ходячим компотом на ножках🤣 Но и из этого правила нашлось своё исключение. Как я могла отказать сладкому цитрусу юзу и терпко-сладкому гранату в обрамлении магнолии?! Да никак))
Верхние ноты: Юзу, Гранат и Лед. Средние ноты: Пион, Лотос и Магнолия.
Базовые ноты: Мускус, Махагони и Амбра.
🌸Шо имеем?
А имеем мы цельноскроенный аромат, который настолько сбалансирован и настолько выверен, что язык не поворачивается назвать его компотом. Имеющаяся древесная нота махагони, которая нет-нет, да и выползает на мне в Euphoria Calvin Klein, тут, фактически не ощущается. Даже если превысить дозировку, на передний план выходят вязкиеи терпкие корки граната; махагони и в этом случае след простыл.
Это нежный, шифоновый по своей структуре аромат, придает образу легкость. В нем нет открытой сексуальности, но и остаться незамеченной у вас не останется.
Я уже вышел говорила о дозировке. Хитрый итальянец не прощает жадности в нанесении: аромат заполняет собой все пространство. Окружающих он не придушит, а вот носительницу - запросто.
Стойкость аромата для его класса более чем приличная. Я напишу аромат в 8 утра, домой возвращаюсь в 6 вечера и все еще ощущаю настолько нежный и тонкий аромат, что аж не хватает слов, чтобы описать эту ласку пиона, магнолии и амбры.
Аромат хорошо идёт в любое время года, кроме жары. В мороз Яркий Кристалл становится звенящим и выдает чуть больше сладости, что не делает аромат хуже.
Я однозначно рекомендую иметь в коллекции хотя бы миниатюру аромата. Когда хочется нежности и релакса, Brighte Crystal- это самое то. Да и цена у него вполне демократичная по современным маркам. Покупайте и будет вам счастье))