Опубликовано 12 Март, 2016 - 18:50

Люблю писать хорошие отзывы. о том, что нравится. или полюбилось уже давно,как к примеру Магги на второе для жульена.Стала вспоминать,как встречала Любимого с учебы, и так хотелось приготовить,что-то необычное, чтобы удивить и порадовать одновременно...к тому же,это было первое блюдо,которое готовилось лично мной ему..нужно было ни в коем случае не прогадать...было это 10 лет тому назад..Выбор пал на Магги,потому что был и рецепт перед глазами, и легкость приготовления привлекла, плюс курочка,которую мы любим. Получилось отменно. с тех пор,не смотря на лозунги, что эти приправочные смеси"вредные".мы готовим Жульенчик,иногда экспериментируем с рецептом. но всегда с Магги для Жульена.

Описывать точный рецепт думаю не стоит, продукт не новый, да и на пачке все описано.Но если кратко, то готовится он просто, курочка обжаривается с грибами, заливается молоком с добавлением Магги, посыпается сыром и запекается в духовке.

Мы готовим на 400 гр.куриного филе,для этого необходимо 2 Пачки Магги.
В процессе приготовления.
Ингридиенты для приготовления (не хватает только грибов.

Хочу посоветовать,немного изменить рецепт, просто для разнообразя, перед тем. как выложить сыр, на обжаренное мясо с грибами положить кружочки помидоров. и помидоры немного посолить, сверху сыр, и дальше по рецепту запекаем. Такой Жульен получается более насыщенный по вкусу. Еще Жульен по-нашему, это Жульен на протвине, я знаю,что настоящий Жульен подается в специальных кокотницах, но мы любим именно такой).Как бы "одомашнили" рецепт и всем советуем так делать).

Готовый Жульен.

Пробуйте,эксперементируйте! Спасибо за внимание. к моему отзыву:)

Достоинства
  • Быстро и просто
  • Вкусно
  • Детально описан алгоритм приготовления
  • Хороший помощник на кухне
ЯНЧОУСрекомендует